[17:31] HisDivineShadow: Если к ж#пе приспособить Сопроцессор фирмы Крей - Можно ср@ть в два унитаза, В сорок тысяч раз быстрей!
[17:31] Система > HisDivineShadow : Модератором akane наложено молчание сроком 1 ч. Причина: мат.
- во-первых это никого не оскорбляет, а во -вторых это даже не мат.
[22:50] HisDivineShadow: Средь кииинофильмов очень разных, Мне вспоомнить хочеться один - В нем сотни поз ракообразных - Их не забудешь до седин! Ах этот фильм, неповторимый, когда стучат-стучат по жопе два яйцааа - Нам не забыть как там всадилиии, одной девчонке два огромнейших концааа!!
[22:50] Buterfly: Сорви с меня мои одеждыы.Я так нага перед тобооой...любовь,и вера, и надежда без платьев пляшут танец твооой
[22:51] Система > HisDivineShadow : Модератором Двойка наложено молчание сроком 1 ч. Причина: мат. - покажите мне хоть одно матерное слово!
02:15] Добрый: ну не тупизм?
[02:15] Добрый: кто ей модерство дал?
[02:15] SATANIC > AromA :
[02:16] Квазар > Добрый : )))) она это наеш как ото кум через кума..та на кумку
[02:16] AromA > SATANIC :
[02:16] ЭРУ_ИЛУВАТАР > Добрый :
[02:16] Система > Добрый : Модератором akane наложено молчание сроком 1 ч. Причина: флуд.
[02:16] Система > Квазар : Модератором akane наложено молчание сроком 1 ч. Причина: флуд.
[02:16] Система: RedWolf напал на Добрый
[02:17] Эскобар: а как в город назад вернутся
[02:17] ЭРУ_ИЛУВАТАР: международным скандалом пахнет, прикольно
Нарушения, связанные с превышением Стражами своих полномочий:
Злоупотребление должностными полномочиями (использование должностным лицом (Стражем) своих служебных полномочий вопреки интересам Администрации, если это деяние совершено из корыстной или личной заинтересованности).
В данном случае Стражем акейн были нарушены законы арены
02:15] Добрый: ну не тупизм?
[02:15] Добрый: кто ей модерство дал?
Не указано к кому конкретно ведется речь.
Мне так ваще дали молчу - ПРОСТО ЧТОБЫ ЗАТКНУТЬ.
02:25] RedWolf: лаги
[02:26] RedWolf > Нагаш : обьясни - а заодно за что и перед кем я должен обьясняться
[02:26] Нагаш > RedWolf : с тобой мне влом говорить, ты для меня никто
[02:27] RedWolf > Нагаш : а что косается того на кого я напшадаю это мое дело и не перед кем я обьясняться не собираюсь - могу разьяснить свои действия и явно не тебе
[02:27] Нагаш > RedWolf : брысь отсюда
[02:28] RedWolf > Нагаш : может и у тебя голова чешится ! ведь подобное обращение я могу посчитать за оскорбление !
[02:28] Нагаш > RedWolf : почеши себя, если у тебя чесотка то тебе к дермотологу
[02:28] RedWolf > Нагаш : жаль Глава твой ушол - ему было бы интересно поглядеть на твое поведение !
[02:29] ЭРУ_ИЛУВАТАР >> Нагаш : ты ему апорт скажи
[02:29] Нагаш > RedWolf : я палку кинул, фас!
[02:29] Нагаш > RedWolf : ты на свое поведение посмотри
[02:30] Система > Нагаш : Модератором akane наложено молчание сроком 1 ч. Причина: мат.
[02:30] ViLLa > Властная :
[02:30] ЭРУ_ИЛУВАТАР >> Нагаш : ладно пойду спать тут весело конечно стало но не настолько
[02:30] akane > Нагаш : оскорбление игрока
Квазар[4] [?
Оскорбительные высказывания в адрес Администрации, игрока/игроков, Стражей, Кланов, унижение их чести и достоинства.
Оскорбление Стража и/или Администрации.
Публичные призывы к изменению законодательной и исполнительной власти.
akane укажи где я конкретно написал тебе оскорбительное высказывание?...в твою сторону или тебе в приват или ваще..кто заикнулся что это было тебе?или комуто еще.
Rewad! я много пишу на форуме, люблю пофлудить и похамить. я такой родился. прошу проверить входы игроков akane[42], RedWolf, RedVolf с одного ай-пи или сетки.
Считаю действия модератора по данному вопросу абсолютно необоснованными, беседа не носила оскорбительный характер, либо как то задевала личность модератора поставившего молчанку, если у модератора не хватает выдержки, ему в модераторах не место. Также убедительно прошу проверить передачу модераторского аккаунта иигроку играющему под логином RedWolf.