Мизантроп[48][?]
Начну с конца...
В обязанности Стража порядка прежде всего входит осуществление контроля и наведение порядка в чате, основываясь на действующих игровых Законах. Отвечать на фразы, не относящиеся к игровым процессам, тем более высказанные в провокационно-грубой форме, Страж не обязан. Более того, твое личное мнение о том, что является нарушением, а что нет, не является прерогативой для осуществление Стражем его работы.
Ну и наконец, п. 2.28 гласит, что "Обсуждение действий Стражей" - вещь наказуемая.
[16:29] райдер > Palevo : не мне впадлу еще одного перса доставать
[16:29] Система > райдер : Модератором Lulumzja наложено молчание сроком 1 ч. Причина: мат.
я конечно может не разбираюсь в понятии мата, но чет я тут мата не наблюдаю. да даже если и есть то 1 час эт много
P.S. Не знаю с каких пор слово "отсосали" относится к матам.
Молчанка на минимальный срок была поставлена по п. 2.9., о чем ниже было сообщено в чат. Это первое... и Второе. Если ты позаботился обзавестись скрином (и судя по всему не одним), предусмотрительно обрезав мою комментирующую фразу, то не нужно было проявлять чудеса изобретательности в умышленном изменении графического файла, ибо любое вмешательство в оригинальное изображение расценивается как подделка. Будь осторожен в дальнейшем с предоставлением на суд Администрации заведомо подложных "доказательств", ибо подобное будет квалифицироваться уже по п. 5.3.
От души повеселил))) Почитай на досуге http://chaosage.ru/laws.php, лчень много интересного написано.
2. Нарушения в общем чате проекта:
2.24 Оскорбительные высказывания в адрес Администрации, игрока/игроков, Стражей, Кланов, унижение их чести и достоинства.
2.27 Помехи в работе Ордена Стражей.
2.28 Обсуждение действий Стражей.
Хочется поддеть человека, которого ты ни разу не видел и не общался, но заранее уже негативно настроен к нему из-за влияния других игроков - попробуй найти другой способ, кроме нарушения законов. Усмотрел что-то читерское в действиях кого-то из игроков - форум тебе в руки с логами, скринами и т.д. А такие "наезды" просто смехотворны, все равно что я начну у тебя спрашивать "А почему ты дурачок и до сих пор тебя не заблочили?".
Serius > за_ВДВ : нихера нахлестал))
[19:18] Система > Serius : Модератором Lulumzja наложено молчание сроком 1 ч. Причина: мат.
[19:19] за_ВДВ > Serius : а чё ты там за углом стоял? над было клепать)
[19:19] B_M_W: даааа,крутой мат
[19:19] B_M_W: еще и час
[19:19] за_ВДВ > B_M_W :
[19:19] B_M_W: совсем не дружим с головой
[19:19] Система > B_M_W : Модератором Lulumzja наложено молчание сроком 15 мин. Причина: флуд.
где здесь флуд??или 4 буквы "А"подряд уже флуд??или высказывание про голову подходит под флуд??если вы,уважаема Люлюмзия это приняли к своей персоне,то вы ошиблись,я сказал это про Сириуса....
14:16] Монстр1: какие все большие
[14:17] Система > Монстр1 : Модератором Леди_Осень наложено молчание сроком 15 мин. Причина: мат.
[14:20] nickname > Светлый_Ангел, андрейдруг : благородные господа, возможно теперь в нашем высокоморальном обществе "млин" является матом
[14:21] Система > nickname : Модератором Леди_Осень наложено молчание сроком 15 мин. Причина: мат.
поясните за что первому? а второму за млин что ли?? интересно как то
................................
[14:41] Темный_Ветер > darkcrusader : в итоге 200 часов)
[14:41] андрейдруг > Темный_Ветер : От ты какой..
[14:41] Система >> андрейдруг : На вас напали.
[14:41] Темный_Ветер > андрейдруг : мде)
[14:41] SoloSS: интересно не первый раз вижу молчу за данное слово, объяснили бы что ли
[14:42] darkcrusader: как хорошо быть стражем... ставишь молчи за мат, а те за это деньги дают
[14:42] андрейдруг > SoloSS : За какое слово?Их тут много было
[14:42] Система > Темный_Ветер : Модератором Леди_Осень наложено молчание сроком 6 ч. Причина: мат.
Опять!!
[14:41] андрейдруг > Темный_Ветер : От ты какой..
[14:41] Темный_Ветер > андрейдруг : :sad:мде)
[14:41] SoloSS: интересно не первый раз вижу молчу за данное слово, объяснили бы что ли
[14:42] darkcrusader: как хорошо быть стражем... ставишь молчи за мат, а те за это деньги дают
[14:42] андрейдруг > SoloSS : За какое слово?Их тут много было
[14:42] Система > Темный_Ветер : Модератором Леди_Осень наложено молчание сроком 6 ч. Причина: мат.
За что молча????