2SaintWill
120*30=3600 в месяц. Если не выходить из города и не наталкиватся на фразы которые не принимает то это цифры очень неплохие даже для хайлевела. При полном отсутствии денежных затрат и почти при отсутвии временных затрат.
Если бы еще баги починили вообще было бы загляденье
Народ, кароче мне попалась очередная глюченая фраза Nulla regula sine exceptione, тока в последнем слове была пропущена буква "о", причем фраза была задана без пробелов, так вот я убрал лишнюю букву и пробелы и фраза прошла проверку.
Теперь обращаюсь к Реваду, так и должно быть? это специально сделано?
Цитата:
"Если фраза дана без пробелов, то и вводить ее надо без них."
Цитата:
"И еще небольшое замечание, фразы могут отличаться на 1-2 (да и более) букв от христоматийных латинских фраз, так что не слишком уповайте на свои словари и сборники выражений, чтобы потом не задавать гневных вопросов..."
Двойка, запас фраз и так сильно ограничен... Это же не 10-и томный словарь Ефрона и Брокгауза. У меня уже пару раз встречались повторы моих прежних расшифровок.
Создателю приходится идти на различные усложнения заданий со свитками, чтоб ликвидировать критерий "халявы". Поэтому подсказки врядли получат воплощение в нелегком, подчеркиваю, нелегком интеллектуальном занятии...
zkorvin
Я это понимаю, но в то же время как мне убедиться, что это не баг, а моя ошибка?
А количество фраз постепенно можно увеличить... в конце концов на латыни свет клином не сошелся :)
Вроде всё прочитал, надеюсь не пропустил такой вапрос, а по мне его небыло , если руна , допустим , похожая на стрелку вверх , в на одном свитке имеет значение латинской буквы R , то в других свитках она будет тоже R или поменяет значение?
у меня нет, нормального нет +( или то что мне поподается , там фраз тех точно нету , перекопал много словариков и пару сайтов =( неподходят начальные две буквы со свитка , там та всего 9 комбинаций , а ничего неподходит... дайте кто-то нормальный словарик , пожалуйсто ... а еще лучше чтобы админ дал словарик всех фраз что он туда засунул =)
)))))))) ну ты дал, а мож те еще писать номер фразы в словаре и в свитке, ну чтоб долго не искать...
У тя как игрока задача разгадать шифровку, многих фраз как писал Рев нету в словарях, те нада подбирая буквы составлять слова, и в итоге должна получиться фраза.
SaintWill, может ты не в настроении был?
По идее, магам это занятие должно даваться очень легко. Воины пусть лес рубят и шкуры снимают. Это своего рода разделение труда... Для магов - интеллектуальный труд, для воинов - физический. Критерии, способствующие облегчению труда введены неплохие. Твои неудачи я могу объяснить только ленью... Пробуй и у тебя получится...
А нельзя ли сделать так, чтобы показывалось время до того, как можно разгадывать очередные 3 свитка - ужасно надоело все время тыкаться в академию и видеть надпись "(на сегодня для вас больше заданий нет)". Или объяснте пожалуйста, как считается это время - с факта разгадки, или с его начала. Если я вчера начал разгадывать свитки в 10 утра и закончил в 11 утра, то когда теперь я смогу получить возможность отгадать очередные три свитка? Спасибо.
А нельзя ли сделать так, что бы количество "подоходящих" под условие вариантов ответа было меньше количество попыток? Например, в свитке две руны встречаются только по одному разу (предполагаем, что отличие от оригинала все-таки не очень значительное). Пусть у каждой - три возможных варианта латинской буквы. С учетом того, что некоторые буквы могут отличаться от оригинальной фразы, только здесь получаем 9(девять!) разных вариантов. А попытки только три...
И в чем тогда смысл разгадывания? Угадать, как именно скорректировали фразу?
Aditum nocendi perfido praestat fides, в свитке в слове "perfido", была пропущена буква "r", но без нее свиток был проверен и >>
Система >> ADEpt : Вы успешно расшифровали свиток и получаете 42 серебряных и 84 опыта
Ну у тебя есть 3 попытки, и мне кажется не всегда новое "слово" начинается с новой строки. пробел между символами может сообщать о разделение слов во второй строке. То есть те три последние символа. Для этого и дается 3 попытки)
Ну у тебя есть 3 попытки, и мне кажется не всегда новое "слово" начинается с новой строки. пробел между символами может сообщать о разделение слов во второй строке. То есть те три последние символа. Для этого и дается 3 попытки)
Я "разгадываю" свитки ДВАДЦАТЬЮ персами на протяжении многих лет. Попадались и такие. Прошу обратить внимание, что в таблице есть как минимум 2 буквы/руны, которых нет на свитке. Т.е. они должны быть в оборванной части. одна из них "q". Значит слово должно заканчиваться на "-que". Правила латинского языка еще никто не отменял, даже если в свитках специально сделаны ошибки. Еще немного и я буду спокойно писать и говорить на латыни. Вот только с такими данными, даже учитывая, что во второй строке два слова, свиток разгадать можно только с 10-12 попыток... Которых нет...