... и ведь действительно, те кто раньше пришёл в игру собрали белик дешевле, нежели сейчас прийдётся бегать по шахтам в поисках ресов, которые урезали.
12 широких сетей, стояли чуть меньше 2 суток, 320 серы. Насколько я помню, раньше вообще контрактов не было и сетей тоже ставили не больше 12 и как-то жили. Может теперь хоть цена на белик упадет...
По поводу контрактов,смысл тогда от них всё равно телуху они не прибавляют,и она уж не влияет на улов,может замутить такую тему разницу между ними,например у контракта за 2к показывалось на сколько сети забились % а за 500 барада!)
по поводу контрактов: фишка в том, что они не только тело прибавляют, но ещё и время экономят. в общей сложности на проверку вручную требуется 45-90 минут, в зависимости от количества сеток, а за это время можно и сети контрактом проверить, и, скажем, в ГО серы заработать
Вот ты пишешь в обновах, что штрафы за расстановку 1-2 сеток в радиусе 2 клетки от другой сети - даёт штраф -1 рыба за 8 часов к этой сети.
Я расставил 23 широких сетей так, чтобы у каждой сетки в радиусе 2 клетки было не более 2 сети. И с учётом штрафа подождал 44 часа - именно столько надо чтобы в каждую сеть набралось по 10 рыб. Но результат был далёк от ожидаемого.
что за дела с широкими сетями? чтоб был максимальный улов надо 36 часов, как показывает практика максимальный наступает после 48 часов.
Вопрос работает ли бонус широких сетей?
и все таки хотелось бы узнать про штраф широких сетей стоят 20 сетей(штраф должен быть 1 рыба на сеть). Сети стояли 44 часа, почемуто получилось 8 рыб в сетке. Работает ли бонус широких сетей?
тут такая идея возникла если при условии что 2 сети стоят рядом в сеть попадает 10 рыб (максимально было 10) то можно заставить все озеро и заработок будет максимальным?
Итак, более подробно (насколько это вообще возможно) о рыбалке:
Отсчет начинается с -5, т.е. сразу после установки сети в нее можно поймать -5 рыб, спустя 4 часа это значение меняется на -1 для ловли по контрактам и 0 для ручной ловли. Понятно, что все отрицательные значения при фактическом подсчете рыбы выравниваются на ноль.
Для всех трех видов сетей: каждые 4 часа в них ловится 1 рыбина до максимума в 10 рыб в сети.
Прочная сеть: не имеет каких-либо дополнительных свойств.
Широкая сеть: в нее дополнительно каждые 7 часов ловится 1 рыбина, суммарный максимум рыб в сети по-прежнему не может превышать 10.
Плотная сеть: в нее дополнительно каждые 2 часа ловится одна рыбина, но спустя 8 часов 12 минут количество рыбы в сети начинает падать на 1 за каждые 5 часов простоя сети в воде (начиная от момента установки), а спустя 11 часов нахождения сети в воде, в нее перестает попадаться дополнительная рыба.
По контрактам: Простой рыболовный контракт и долгосрочный отличаются теперь только процентом взимаемой за подъем комиссии, не считая прочности и цены.
если судить по этому то при широких сетках и если в радиус будет влазить 2 штрафных то выходит хренову тучу часов придётся ждать когда сети заполнятся
Может я туплю,но всю тему смотрел так и не нашел ссылки ( как действует штраф) если кто-то может дайте ссылку!
И как я понял штраф на 20 сетей не распространяется?