...вот это я пока не подсчитал,но судя по всему: проверка ПРОЧНЫХ сетей вручную куда выгоднее чем все остальные) но это пока что всего лишь предположение,практика впереди)
(имхо) может быть сделать так, когда во фракции Аватары меняюца фракциями (сделать как в героях) рандом - неделя некромантов, неделя стихов, неделя разума, света... как то так ...
видимо не в тот топик написала :crazy:
хм, по логике если я подымаю руками плотные сети, то хотя бы одна рыба в сети должна быть, а у меня все [17:54] Система >> Burial : Вы подняли пустую сеть. грустно...
Вот ниужели вы читать не умеете, уже не один человек посчитал что сети набирают максимум больше чем за 20 часов, а вы тут десяти часовые проверяете, проверяйте сразу после установки))) а если у вас плотные сети то лучше ждите их исправления))) ибо там и баг и время на полную не реальное
Сети стояли более суток.Примерно 30-36 часов.
[03:12] Система >> shaman1 : Всего сетей: 23 .....
. .....Выручка от продажи: 400 серебряных.
[03:12] Система >> shaman1 : Вам переведено 380 серебряных.
По прошлому алгоритму было бы примерно 300-330 серебра.
не вижу ни какого урезания, доход в месяц остался примерно тем же, только сетки стало расставлять удобнее и проверять их не нужно заходить по будильнику каждые 11 часов
не вижу ни какого урезания, доход в месяц остался примерно тем же, только сетки стало расставлять удобнее и проверять их не нужно заходить по будильнику каждые 11 часов
смешно доход остался тот же.... у меня раньше было за 12 часов одна проверка 400 серы за 24 часа 800 это минимум покажи мне за сутки такую цифру дохода сейчас
INOY[50][?]
при парвильной расстановке сетей, без штрафов - за 36 часов 1000 серебрянных, так что потеря за 36 часов (3 старые проверки сетей) составляет 200 серебра, по моему не критично, правда ведь? особенно, если учесть насколько проще стало расставлять сети
INOY[50][?]
при парвильной расстановке сетей, без штрафов - за 36 часов 1000 серебрянных, так что потеря за 36 часов (3 старые проверки сетей) составляет 200 серебра, по моему не критично, правда ведь? особенно, если учесть насколько проще стало расставлять сети
что это за расстановка у тебя такая,что за подьем дает 1к?