не говоря уже о их несбыточных цифрах опыта,порезали опыт,но все равно,как качались быстро так и качаются,если деньги есть можно качнуть до 500к на 24 уровне,кто из аватаров будучи простым смертным видел такие цифры??не считая 50+ и магов с мастером медитации,раскаченные под ботов,а эти "машины для убийств" раскачены и под ботов и под ос и под пвп,что угодно,везде одни плюсы,и лишь мизерные затраты
Обращаюсь к оффтопу.незнаю откуда взял такие заоблачные цифры 500к в день алхимом на 24 уровне...
я просто обьясню на своём примере...в день я набиваю 50к не более..при этом что набить 50к опыта я трачу 500 серы и это в самом идеальном случае,в котором бои против аватаров,в частности ос,и в бою трачу не более 10 элексиров.
Бывает проигрыаю бои,первый минус,трачу более 10 эликов...и опыт уже заниженный.
теперь посчитаем сколько нужно серы чтоб набить 500к опыта...снова в идеальном варианте это равно 5000 серы по твоим словам в каждодневной затрате.откуда у алхима 24 левел такая прибыль?
300?ты думаешь это много??а сколько толм потратил??фул бел,вышка,и его отлупил какойто алхим, будучи даже меньше 50 уровня
предположим воин перекинулся в алхима на 40-ом левеле...у него 10 левелов чтоб дорости до 51лвл(вф)
Такой алхим потратит столкьо серы,на элики,которое равно около 5 шмоток белиара.
я не считаю шмот окторый он должен менять по левелам, также моды шсоток,а теперь подумай если алхимом станеовятся на 20-ом левеле.
я не мучаю тебя самими подсчётами,врятли дойдёт,хотя надеюсь поймёшь что я написал!
14:01:30 clover использует Зелье огненной пыли >> 911turbo, алхимическая реакция Огненный шар, 911turbo, нанесен урон: 1014 [153/1891]
у чювака 14 лвл...
найдите мне хоть одного стиха в игре у которого такой урон шара...
14:01:30 clover использует Зелье огненной пыли >> 911turbo, алхимическая реакция Огненный шар, 911turbo, нанесен урон: 1014 [153/1891]
у чювака 14 лвл...
найдите мне хоть одного стиха в игре у которого такой урон шара...
глянь моего перса Алхим1...у всех шар бьет одинаково!!! ак же сильно...я на 13 лвл бил по 1500
что вы все к сере за бой привязались???алхими очевидно самая сильная раскачка.даже если придумать раскачку которая позволяет одолевать того или иного алхима.то эта раскачка будет уступать все кроме данного типа алхимов.а алхим не уступает никому.ввели реакции и все...теперь алхимам уже почти ничего не страшно
а чтонить новое сказать?все всегда одно и тоже говорят,перекинься,процитирую лика"если я хочу рулить,почему я должен быть алхимом?"может не слово в слово,но смысл таков,алхимов резать нужно
а чтонить новое сказать?все всегда одно и тоже говорят,перекинься,процитирую лика"если я хочу рулить,почему я должен быть алхимом?"может не слово в слово,но смысл таков,алхимов резать нужно
Не хочешь быть химом, но хочешь рулить - покупай арты, собирай белиар, модь и рунь шмот
Резать всех нафиг. у войнов отобрать оружее, у кловеров банки, у магов магию, у лучников луки. и штрафы на всех наложить.. чтобы прибыль в день была минусовая.. вот тогда будет хорошо. вот тогда будет весело!
Не хочешь быть химом, но хочешь рулить - покупай арты, собирай белиар, модь и рунь шмот[/quote]
тоесть,либо тратить кучу реала,либо расти до 50+,и только тогда я мб смогу рулить??на скок я знаю,алхимам не важен лвл,будь то 48 или 32,один фиг,его практически не убить
на сколько я понимаю химов в своё время сделали в противовес артовикам,если убрать химов,то дисбаланс вообще получается.Вообще 100 ярости с 10 шмотками перебор,надо поднимать до 11,и добавить как плюшку дополнительный урон.А то получается Голем с 11 шмотками полнолуния один из самых слабых полнолунщиков.Также с магией баланса никакого до 4о лвл тёмники мясо полное,зато под 50 лвл начинается...
Не хочешь быть химом, но хочешь рулить - покупай арты, собирай белиар, модь и рунь шмот[/quote]
ну, купил я артов. и меня в два счета убил хим на 4 уровня младше. купить до фула только для того, чтобы убивать один единственный неартовый класс?
с пересмотром реакций согласен.урон реакции от уровня эликов мало зависит.но на том же 20 1400 это много.а на 40 1700 это нормально.а на 60 2500-3к урона от реакции это вообще ничто
с пересмотром реакций согласен.урон реакции от уровня эликов мало зависит.но на том же 20 1400 это много.а на 40 1700 это нормально.а на 60 2500-3к урона от реакции это вообще ничто
ничто?? а если алхим скоростной??2-3 реакции а это всего лишь макс 30 од и нету всей команды кроме фул бел и артникоф