вернемся к нашим многоуважаемым алхимам, не пора ли их порезать,ибо то что один алхим выносит всю команду это бред полнейший,да да,знаю что вы сейчас скажите, становись алхимом и читери,или"алхимы тратят огромные деньги на банки" на сколько я знаю игровая валюта почти не проблема,а вот дисбаланс,ни с чем не сравнить,как говорил лик"неужеле чтобы рулить в ос,я обязательно должен становиться алхимом"
http://chaosage.ru/log.php?id=487 7416
вот пример,ну или хотябы урезать урон в 10 раз от реакций
не говоря уже о их несбыточных цифрах опыта,порезали опыт,но все равно,как качались быстро так и качаются,если деньги есть можно качнуть до 500к на 24 уровне,кто из аватаров будучи простым смертным видел такие цифры??не считая 50+ и магов с мастером медитации,раскаченные под ботов,а эти "машины для убийств" раскачены и под ботов и под ос и под пвп,что угодно,везде одни плюсы,и лишь мизерные затраты
Согласен только с неимоверным уроном от реакций, очень сомневаюсь что маг-стих даже к 40-му уровню сможет прокачать разруху на столько чтобы наносить цепной молнией такой же урон как потративший всего 4 банки алхим 18 уровня.
если правильно раскачать навыки и комбинировать банки то хрен тебя кто убьет,помнится на моей памяти был случай с толмом,когда его плеир убил,толм тогда был уже фул бел и вамп а плеир 48 лвл вроде,и там без шансов было,щас конечно толма уже не убьешь так просто,но он то 60 лвл,а нам что простым смертным ловить??
так, если ты считаешь, что алхимы мегакрутые, создай мульта алхима и докачай его до 30. Ведь у алхимов опыт так и прёт. И сильные они. А сера вообще не проблема.
а вы ничего и не можете другово как сказать"становись алхимом,они же такие крутые" нубство качать алхима с нуля,сначало проще копейщика, и наладить деньги через рыбалку,а дальше легко пойдет
а вы ничего и не можете другово как сказать"становись алхимом,они же такие крутые" нубство качать алхима с нуля,сначало проще копейщика, и наладить деньги через рыбалку,а дальше легко пойдет
создай перса сделай квесты и ставь мелкие сети) потом и на большие пригнешь)
[quote nick='Тазик_Пельменей' time='30.07.2011 в 19:57']а вы ничего и не можете другово как сказать"становись алхимом,они же такие крутые" нубство качать алхима с нуля,сначало проще копейщика, и наладить деньги через рыбалку,а дальше легко пойдет[/quote
вот чего ты открыл эту тему,алхимы и так до нуля порезаны,как я считаю.То что ты делаешь,тоже самое что кричать,порежте воинов,у них урон по 2к,или магов,они ботов много зовут.
Очень смелый шаг, алхиму писать с мульта, браво, красавчик!)) Думаю если за основу был бы воин или маг тьмы, то вопросов не возникло, про офигенный урон по армиям от реакции цепной молнии или по воину от реакции огненный шар.
[quote nick='Тазик_Пельменей' time='30.07.2011 в 19:57']а вы ничего и не можете другово как сказать"становись алхимом,они же такие крутые" нубство качать алхима с нуля,сначало проще копейщика, и наладить деньги через рыбалку,а дальше легко пойдет[/quote
вот чего ты открыл эту тему,алхимы и так до нуля порезаны,как я считаю.То что ты делаешь,тоже самое что кричать,порежте воинов,у них урон по 2к,или магов,они ботов много зовут.
ничего тупее в игре не слышал,особенно последнего высказывания
Очень смелый шаг, алхиму писать с мульта, браво, красавчик!)) Думаю если за основу был бы воин или маг тьмы, то вопросов не возникло, про офигенный урон по армиям от реакции цепной молнии или по воину от реакции огненный шар.
хор,сразу вспоминается фильмы,миллион лет до нашей эры,тупой конечно,но там момент такой есть,где вождь грязнокожих хлопает и говорит"молодец,ничего не скажешь"тут и ты, что касается того,кем написал,дык,кем играю с того и пишу