Перс жизнь_смерть, ork_arb, дубинал, blek_star, !!! он один и тот же человек! наверняка ещё есть у него ворованные персы ! кого он шантажировал пишите , кто знает ещё его персов напишите в форум!!!
у меня перса взломали , ork___arb ,и я уверен что это сделал кто-то из легов,потому что леги знали что орк мой перс и его бы не приняли.а мне перса этого регал друг по игре,сейчас я его не вижу в игре и не могу забрать перса
это расценивается как дурные слухи про клан и ты сейчас поганишь нашу репутацию последний раз прошу закрыть эту тему или это будет расцениваться как провокация
это расценивается как дурные слухи про клан и ты сейчас поганишь нашу репутацию последний раз прошу закрыть эту тему нет это будет расцениваться как провокация
я не поганю ваш клан ни чего личного с кланом! я только говорю про персов !! НА ТЕМУ ПОСМОТРИ!!! Я ЖЕ НЕ ПРО КЛАН ЛЕГИОН ГОВОРЮ??!!!!!!
и ты кстати только что говорил про Хранителя_мира наш глава ты уже ошибся Жизнь_Смерт не может быть воровоным персонажем так как это его перс это Я знаю лично ты уже 2 раз ошибся Блэк стар тоже не может быть ворованым и в обще его персом ты и тут уже 3 раз ошибся как это расценивать ?
и ты кстати только что говорил про Хранителя_мира наш глава ты уже ошибся Жизнь_Смерт не может быть воровоным персонажем так как это его перс это Я знаю лично ты уже 2 раз ошибся Блэк стар тоже не может быть ворованым и в обще его персом ты и тут уже 3 раз ошибся как это расценивать ?
а ты заметил что он один и тот же человек!!! и уже есть человек у которого был орк арб !!! и ваще я не говорю что они все варованные!!! про вашего главу я не имею ни чего против!!!
его слова нечем не подтверждены Я могу написать что I_made_it это мой перс и ты вор а в обще мне мой друг регистрировал I_made_it сейчас его просто не могу найти в игре а ты ВОР получается так? Я могу много такого рода писать на всех ну запомни Одно то что ты написал тут это бред полный потому что ты тут перечислил персонажей тех людей которых Я знаю в Реале и у них нечего не воровали а если даже ихними персонажем кто-то заходил значит они разрешили это сделать а ты маленький сплетник и пускаешь сейчас дурные слухи тут на форуме игры и тем же самым ты оскорбил и главу и меня и моих друзей и ты тут еще доказываешь что это ворованые персонажи Я тебя тут много раз писал что это не так и что-бы ты закрыл эту тему потому что Я лично проверил что этих персонажей не кто не воровал так что Я расцениваю это как провокацию всего клана так что не обижайся если на тебя теперь будут нападать а все виноваты дурные слухи и на будущие тебе не выноси дурные и неоправданные слухи на общие обозрение ты мог обратится к главе или ко мне или на сайт клана где ты мог это объяснить и мы бы проверили если-бы это было-бы так то мы бы тебя даже отблагодарили но ты вынес это все на улицу если-бы это хотя-бы было-бы правда Я бы не слово не сказал-бы а так ты просто обосрал наш клан что у наши со-кланы воры а ты все знаешь ТАК ЧТО ОБЪЯСНИ СВОЕМУ ГЛАВЕ ЧТО ТЫ У НАС ВРУН И СПЛЕТНИК И ТО ЧТО ТЫ НАЧАЛ ВОДИТЬ ДУРНЫЕ СПЛЕТНИ НА КЛАН ЛЕГИОН ЗА ЭТО КЛАН ЛЕГИОН ХОЧЕТ ОБЪЯВИТЬ ВАМ ВОЙНУ
А на счет заголовка - тут нету никакого воровства, просто человек находит глупых, наивных людей и выпрашивает пароли.
Уважаемые игроки - никому никогда не давайте свои пароли! Делайте их сложными, а не из серии: 12345!
Виновата лишь ваша глупость, и никто другой...