ТАК ЧТО ОБЪЯСНИ СВОЕМУ ГЛАВЕ ЧТО ТЫ У НАС ВРУН И СПЛЕТНИК И ТО ЧТО ТЫ НАЧАЛ ВОДИТЬ ДУРНЫЕ СПЛЕТНИ НА КЛАН ЛЕГИОН ЗА ЭТО КЛАН ЛЕГИОН ХОЧЕТ ОБЪЯВИТЬ ВАМ ВОЙНУ...
UNDERTAKERR , farmasi, один и тот же человек ворует персов предлогает большое количество голдов взамен на перса больше 20лвл предлогает от 20-30 голд, говрит что очень долго копил золотые путем пластиковых карт. Прошу принять меры по ликвидации мошенника
А на счет заголовка - тут нету никакого воровства, просто человек находит глупых, наивных людей и выпрашивает пароли.
Уважаемые игроки - никому никогда не давайте свои пароли! Делайте их сложными, а не из серии: 12345!
Виновата лишь ваша глупость, и никто другой...
Так и есть, просто создатель темы дибил...Сам раздаёт персов, а потом ноет))
у меня перса взломали , ork___arb ,и я уверен что это сделал кто-то из легов,потому что леги знали что орк мой перс и его бы не приняли.а мне перса этого регал друг по игре,сейчас я его не вижу в игре и не могу забрать перса
[quote nick='Eradicator' time='17.04.2011 в 12:21']у меня перса взломали , ork___arb ,и я уверен что это сделал кто-то из легов,потому что леги знали что орк мой перс и его бы не приняли.а мне перса этого регал друг по игре,сейчас я его не вижу в игре и не могу забрать перса
Получилось перса вернуть?[/quote]
Не((( но надежда на то,что орк арб вернётся не покидает до сих пор...