Ревад, а мазила и клиент могут как то конфликтовать? Вчера скачал клиент, запустил его и мазилу...игра практически перестала работать...ОД копится до максимума, действия вообще не проходят...ОС в это время не было и у остальных игроков было все в порядке...Сегодня удалил клиент, с игрой стало все в порядке...скорость нета в период зависания была хорошей, при чем от 3-х разных поставщиков интернета
Народ обьясните,может я чего-то не понимаю.
Что нужно делать изначально с клиентом.
У меня 3 браузера
Explorer,FireFox,Chrome
Через какой запусскать как инсталировать клиент. Заранее спасибо тому кто обьяснит !
))) Не ну... я ж не настолько... Хотя может это из-за того что обновление было прервано... Если это так то надо было бы предусмотреть такое... У нас в стране не так все просто, и есть тарифы с определенным кол-вом трафика в день... Я уж подожду конца обновления... но если уж это не поможет...
Вся графика, которую скачивает клиент при первом запуске весит в общей сложности чуть больше 90Мб, за месяц игры без клиента вы скорее всего потратите больше, не говоря уж про второй и последующие месяцы, это не считая того, что в клиенте просто быстрее все открывается/загружается.
При запуске клиента в маленьком окошке появляются сообщения о совершаемых действия, в одном из них указывается текущая версия файлов клиента, если она меньше v.5, значит файлы у вас не загрузились полностью, ибо на сервере текущая версия файлов графики равна 5.
я сделал клиент в меню пуска - не запускается, из корневой папки запускается нормально, пробовал удалить из меню пуска и заново закрепить - тот же результат, может у тебя так же?
я сделал клиент в меню пуска - не запускается, из корневой папки запускается нормально, пробовал удалить из меню пуска и заново закрепить - тот же результат, может у тебя так же?
Я в меню пуска не вставлял клиент. Просто создал папку на диске С: назвал гейм и распаковал туда клиент. Потом запустил файл .ехе (Вернее попытался) и всё ничего не запустилось выдало ошибку
Не работает под Windows х64
Ошибка при создании контекста активации для "D:Games_ChaosAgeClient_ChaosAgeClient_ChaosAge.exe". Не найдена зависимая сборка "Microsoft.VC90.CRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики.