при наведении на вещи не показывает прочность, при наведении на питомца в инфе не показывает какого он уровня, при наведение на благо, эликсиры и боевой дух, не показывает сколько они действуют..тоже самое с подарками..вообщем всё как в Firefoxe.
лаги во время турниров по вечерам так и не прекратились..особых отличий от фаерфокса не видно вообще..не считая того что стало грузится совсем немного быстрее.
[quote nick='ExiSt' time='01.10.2010 в 23:08']Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
прикольно, когда приходит сообщения об подтверждении участия в ос, клиент подмигивает в панеле задач, очень удобно, можно про ос вспомнить вовремя) плюсик клиенту за это.
прикольно, когда приходит сообщения об подтверждении участия в ос, клиент подмигивает в панеле задач, очень удобно, можно про ос вспомнить вовремя) плюсик клиенту за это.
Плюсик мозилке с его окошками сообщений)
А вообще... есть такой интересный атрибут для рисунка и называется он title, думаю, его как раз и не хватает))
У меня 3 замечания.
1. Rewad, если клиент правда сделал ты, то изправь в строке "производитель" с "Mozilla Foundation" на "Mozilla Foundation + Rewad". ;D
2. Магекс не работает и в фаерфоксе, и в клиенте. Поэтому когда хочется играть в магекс, приходиться пересаживаться на Explorer. =(
3. Невозможно посмотреть имя питомца и название доспеха/вооружения, ибо при наведении на него ничего не происходит. Кстати, инфу о комплекте (в золотой полке) тоже посмотреть не получается.
Магистръ[11][?] Я тебя удивлю, но фраза "Клиент сделан на основе браузера Firefox" должна была тебе все объяснить. В Мозилле помимо вышеперечисленного нельзя например посмотреть время молчи на персонаже, надписи на подарках и еще кучу всего. Так что не думаю, что Ревад все бросит и начнет писать новую версию Мозиллы, чтобы все это читалось и отображалось.
Исправлена большая часть мелких недочетов клиента, таких как всплывающие надписи, сочетания клавиш для редактирования текста, меню магии в бою.
Чтобы обновить клиент, просто скачайте новую версию по ссылке http://chaosage.ru/files/ChaosAgeClient.zip и распакуйте в папку текущего клиента с заменой файлов, графика игры при запуске обновленного клиента повторно скачиваться с сервера НЕ будет.