Да нету ни в чем никакого смысла) Если задуматься глубоко, то и в жизни смысла нету, так как в любой момент может кирпич на голову упасть) Но это не значит что надо сразу в печальные думки ударяться и из окошка бросаться) Берите от жизни и от игры самое лучшее и не надо заглядывать очень далеко, ибо картина очень жуткая может напридумываться. Святой Дьявол как то не утомился же до сих пор, для него основным смыслом может является чтобы не догнали по уровню. Так поставьте перед собой реальную цель, можно на неделю, можно на месяц, а можно и на несколько лет, и стремитесь к ее достижению. Если же фантазии на это не хватает, то вырубайте нафиг комп и попробуйте смысл в реале поискать, это будет еще посложнее)
нужно развивать игру... я еще помню про интервью, где говорилось про разделение мира аватаров на 2 противоборствующие стороны:) видимо флеш более важен оказался
Развитие идет, только напоминает какое-то топтание на месте. Урезание и усложнение того что есть становится гораздо важнее открытия новых просторов и горизонтов.
я вот что скажу.. если сидеть и ждать что на лоб тебе упадёт небесная какашка и будет весело как как в танке 19 апреля.. то будет реально скушно! инициативу проявлять надо! Я вот как в хаосяге.. лыба с лица не уходит=) чаты.. вот развлечение.
Конечно=) если ты в чате только всем смайлики шлёшь чтоб не забыли.. это будет скучно=) святошке вон ботов пинать нравиться.. кому то нападать на всех подряд.. ждём обновы.. ибо рева обещал второй город.. ждёмс
докатились)) ищем смысл в играхЪ)) Давайте обратимся к Вики)) Что же это такое игра и с чем её хавают, ведь мы то, что мы хаваем)) Итак...
Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. Также игрой называют форму свободного самовыражения человека, не связанную с достижением утилитарной цели и доставляющую радость саму по себе
Что делать? Смысл где искать?
Вот я встаю с заветной целью,
И пусть не убрана кровать,
Когда есть цель, я смысл лелею.
Но если так прозрачен смысл,
Коль задается интересом,
Меня всегда пугает мысль:
Зачем увлекся я процессом?
Неужто тщетна маета?
Мой промысел, увы, посильный...
Жду результата, как всегда
От вложенных собой усилий...
Наверно нужно проще быть,
И жить, гордиться настоящим,
Про накопления забыть,
Отсель не быть впередсмотрящим.
Побед мы ждем и ждем наград,
Триумф хотим над праздной мыслью,
И буду я безумно рад,
А может я чего не смыслю?
Так в чем же чертов смысл в игре?
В том что забыл нетленный слоган,
Что вроде истина в вине?
Так значит мне сюда дорога...
Пока играю, смысл один:
Потратить время, отдыхая,
Отвлечься, сбегать в магазин,
Повеселиться, не вздыхая.
На час иль два ослабить стресс
От убивающих реалей,
Так что не стоит искать смысл,
За это не дадут медалей.
А кстати тут недавно в старых статьях нашел новогоднее интервью админа у хранителей.
У мене выплыл вопрос!
Там обещали ввести фракции и где они?
Видимо про это все забыли как и про другие обещания администрации!
О,да...Каждый мечтает попасть в высшую лигу,прокачаться,кого-то обойти...И всё?На этом история заканчивается...Неужели так и будем гнаться друг за другом?В игре 4 месяца,но реально скучно...И таких как я много...Интерес теряется...В чём тогда смысл?М?Никаких действий,только собирание серы и мелкие квэсты...Бррр...