О,да...Каждый мечтает попасть в высшую лигу,прокачаться,кого-то обойти...И всё?На этом история заканчивается...Неужели так и будем гнаться друг за другом?В игре 4 месяца,но реально скучно...И таких как я много...Интерес теряется...В чём тогда смысл?М?Никаких действий,только собирание серы и мелкие квэсты...Бррр...
а никакого смысла в играх нет =) все сводитсья к качу до макс лвл а потом тупа прокачивания шмота и пвп битв!!! ещё не нашел не одной игре где есть смысл =)
я тут уже давно играю чисто по фану без целей попасть в высшую лигу =) общаюсь и совместно качаюсь =) вот таквот =)
вот люди тут по 3 года торчат...качаются...-ерунда...болтают в чате и не больше...разве для этого игра задумана?ну давайте аськами поменяемся и будем дальше общаться))lol
ну дальше-то что?
а что ппц? что вы ждете от проекта что проснувшись одним утром вы зайдете в игру а тут буит экшен от первого лица??? предскожу развития игры =)
появятсья новые квесты новые заклы новые замки!!! будет развиваться уже существующая концепция игры!!! скоро появятся бои за территорию!!! вобщем похорошему как и в большенстве игр буит разви ваться пвп сторона!!! так как в многопользовательских играх пвп главная составляющая
_АЙЗА_ а чего ты хочешь???? =) чтоб тут клоуны тебе плясали и ревад фокусы показывал? =)
Danward со временем может будут но по мне на 25 лвл ватает квестов
ну так как я тут в игре три года =) были взлеты и падения =) играл в запой пару месяцев потом пропадал потом снова играл и снова исчезал =) в основном на лето делал 3 месячный перерыв чтоб от игры отдохнуть где нить на природе =)
а так щас игра сводиться к качу зарабатыванию серы общению с игроками =) и пвп =)
пвп кстати тут иногда привносит разнообразия в монотонный кач =) игру не брошу =) потому что у рева довольна интересные мысли как я уже гвоорил и мне например очень интересно поучастввать в пвп за территории =)
я вообще за развитие пвп =) многии тут в свое время кричали мол что это игра для пве и не хотят дальнейшего развития пвп в игре!! ну так вот из-за этого игра во многом страдает!!! т.к. пве это вот и есть монотонный кач да квесты!!!! лучшая обновление в том году было когда ввели ос!! заметьте все играки были тока рады =)
не развита война за замки они щас тупа стоят!!! хотя моглиб из этой идеи высосать не плохой геймплей и разнообразия!! религиозные войны пока не реализованны
ну тут Лу кричала что-то про замки и неприкосновенность(сорри,если трактую не так,новичок так сказать),по моему бред полнейший...нападать в любом случае будут
я хз что именно лю говорила и про замки и про неприкосновенность !!! я не в курсах да и я щас не про кланы конкретно говорю=) я про то что развите игры будет в сторону пвп =) а смысла в играх небыло и не буит =) чисто фан и убивание времени =)
с начало не догнал твое последнее сообщение =)))))))))))))))))))))))
кхе
ну вобщем если тебе так удобнее то да мочилово но не тупое на цп вышел пнул и обратно в магекс =) хоть и без смысла но хотя бы с целью =)
приведу пример на примере как я вижу войну за замки!!! не стану скрывать некоторые идеи уже были реализованные в других играх =) но как говориться нужно взять лучшее и довести до ума =)
на данный момент есть 3 замка!!! ввести ограничения чтоб клан мог иметь тока 1 замок!! захват и грабеж замка раз в неделю в одно и тоже время!!!в сражениях за замок принимает тока 1 клан тобиш обороняеться 1 клан нападет другой!!! замки будут приносить не только серу но и бонусы атаки защиты ну и прочию лабуду!!! серу кстати приносимую замком надобы уменьшить но ввести бонусный приток серы если например в радиусе замка будут собирать ресы рубить и т.д. тобишь чем больше добывают в радиусе замка ресов тем больше притока серебра!! разновидность налога=)
по поводу строений в замке!!! дабы все не сводилась к тупой покупке и прокача строений замка за голд!! можно ввести как уже кто-то советовал сбор ресов в склад замка в катором буду хрониться дрова шкуры руда и прочая пакость!!! например для улучшения башен требуеться 5к дерева 500 обсидиана и т.д.( в ценах я не очень разбираюсь) и 200голды!!!
при такой системе и замок реально удержать и интересно его сохронять так как бонусы не хилые и 1 клан не буит контролить все и сразу а каждый замок буит приносить разные бонусы!!! ещё чото хотел добавить =) да и фантазий на тему как бы внести дров в этот костер жизни игры у меня придостаточно основываясь на опыте игры в других ммо!!! звания в клан бы я добавил!!! альянсы кланов!!! да куча всего!!!
единственное чего не знаю реально ли это все реализовать в игре =) это уже к реваду!!! да и захочет ли он в чем я сомневаюсь =)
но согласись замки бы хоть не стояли для фона на лакациях как сейчас стоят =) а это уже плюс =) это уже сплоченность клана =) а щас клан объеденяет тока иконка с ником и общий чат =)
Смысл... ну, получите ВФ, догоните по уровню Святого, станьте Богом, завалите древних в конце-концов... цели придумывайте себе сами, вот и все... неужели Ревад должен Вам постоянно что-то придумывать, чтобы вам становилось интересно?