ChaosAge Helper - расширение для помощи в игре chaosage.ru. Расширение отправляет пуш и/или проигрывает звуковое уведомление при определенных событиях. Напоминает о турнирах, предупреждает о нападениях и многое другое.
Из данных о пользователях собирается только Ник для статистики.
(код открыт для чтения)
тема: Chaosage Helper - расширение для Google Chrome и Yandex browser (цитировать)
отвечено : 16.02.2019 15:10
Смерть[93][] Offline
Сообщений на форуме: 130
Можно было б на группу быстрый переход добавить :smile2:
А если серьезно - классно!
Пара предложений, которые сходу пришли в голову:
1. Добавить в раскрывающийся фрейм время до след.проверки сетей.
2. Звук. уведомления по СШ.
3. Вывести на главную страницу кнопки с активацией эконома маны (правда не знаю, можно ли добавить "свою" кнопку поверх готовой страницы)
4. Сохранение сообщение в приват/с отметкой ника - на случай, если отошёл и чат обновился, а там что-то важное/интересное было
5. Уведомления о восстановлении ХП/МП, с возможностью выбрать порог - например, в % от максимума.
тема: Chaosage Helper - расширение для Google Chrome и Yandex browser (цитировать)
отвечено : 17.02.2019 07:52
WRed[73][] Offline
Сообщений на форуме: 92
Я рад, что расширение оказалось полезным)
Обязательно учту все пожелания в сегодняшнем обновлении.
Lich писал(а) 16.02.2019 в 17:16:
Как по мне еще было бы здорово, оповещение о событии в шахте, иногда я просто их не замечаю в чате.
Как только соберу все сообщения о событиях в шахте (можете помочь с этим отправив сообщения системы о начале события мне на почту - info@wredmedia.ru)
Mark43 писал(а) 16.02.2019 в 15:10:
Можно было б на группу быстрый переход добавить :smile2:
А если серьезно - классно!
Пара предложений, которые сходу пришли в голову:
1. Добавить в раскрывающийся фрейм время до след.проверки сетей.
2. Звук. уведомления по СШ.
3. Вывести на главную страницу кнопки с активацией эконома маны (правда не знаю, можно ли добавить "свою" кнопку поверх готовой страницы)
4. Сохранение сообщение в приват/с отметкой ника - на случай, если отошёл и чат обновился, а там что-то важное/интересное было
5. Уведомления о восстановлении ХП/МП, с возможностью выбрать порог - например, в % от максимума.
0. Добавлю - потому что группа получилась зачетная
1. В раздел рыбалки планируется добавление в ручную персонажей, время последнего сбора, и часы повторения цикла: система будет каждые 49 часов(например) напоминать что у данного персонажа нужно собрать рыбу
2. Я не играю в СШ, это совсем другая игра в игре... Но если отправите сообщения системы мне на почту - тоже добавлю.
3. Можно - подумаю.
4. Да, логи чата и координаты хождения по карте
отвечено : 17.02.2019 12:57
Повелитель_клин[51][] Offline
Сообщений на форуме: 105
Насчет турнира оповещение пришло мин 5 назад, хотя турнир был в 10 утра... 2 часа спустя звуковой сигнал. Насчет других ошибок не заметил.
Насчет отключения, просто убрать все галочки и сохранить не пробовал??
Насчет турнира по магексу так я его отключил, может баг какой-то и у меня запищало вместо турнира просто, именно турнир по магексу?
А так спасибо за активность, довольно таки не плохое приложение. вопрос один оно будет работать на старых версиях хрома? к примеру: стоит простая ХР винда и там старый хром игра работает без лагов, а что насчет приложения тоже будет работать или приложение только для последней версии?
отвечено : 17.02.2019 17:06
Бог[70][] Offline
Сообщений на форуме: 568
Проверь и скажи
Повелитель_клин писал(а) 17.02.2019 в 12:58:
Насчет турнира по магексу так я его отключил, может баг какой-то и у меня запищало вместо турнира просто, именно турнир по магексу?
А так спасибо за активность, довольно таки не плохое приложение. вопрос один оно будет работать на старых версиях хрома? к примеру: стоит простая ХР винда и там старый хром игра работает без лагов, а что насчет приложения тоже будет работать или приложение только для последней версии?
отвечено : 18.02.2019 10:12
Вред[78][] Offline
Сообщений на форуме: 75
Bloody_Grim писал(а) 18.02.2019 в 09:05:
А можно сделать и для оперы ( версии 36.0.2130.80) ?
Для конкретной версии я без понятия, наверно можно, но я этим заниматься не буду...
На нормальную оперу расширение ставится
скрин:
https://i.gyazo.com/decbab8c929a5ead2550f785844ccd79.png
отвечено : 18.02.2019 15:23
Вред[78][] Offline
ExiSt писал(а) 18.02.2019 в 15:00:
Можно добавить кнопку обновления в глобальные настройки? Или нужно удалять и по новой устанавливать?
Вообще через какое-то время оно само обновится, можно еще в разделе chrome://extensions/ включить режим разработчика и тогда появится кнопка обновить все расширения.
А по поводу проверки обновления в самом расширении - я подумаю, что можно сделать.
отвечено : 20.02.2019 11:44
Dreik[92][] Offline
Сообщений на форуме: 491
В 2.0.8 открывал карту могил, но не правильно, после обновления до 2.1 не открывает ее вообще, по кнопке открытия карты ничего не происходит. MacOS chrome
отвечено : 20.02.2019 14:05
Вред[78][] Offline
Dreik писал(а) 20.02.2019 в 11:44:
В 2.0.8 открывал карту могил, но не правильно, после обновления до 2.1 не открывает ее вообще, по кнопке открытия карты ничего не происходит. MacOS chrome