[quote nick='Dreik' time='20.02.2019 в 11:44']В 2.0.8 открывал карту могил, но не правильно, после обновления до 2.1 не открывает ее вообще, по кнопке открытия карты ничего не происходит. MacOS chrome
Указал в настройках на каком ты этаже ?[/quote]
Да, все корректно работает, через пару часов вернулся и работает) А карта реально крутая) как раз я квест пошел делать в могилы)
http://prntscr.com/mv3bu0
у меня карты вообще не отображаются
В забытых могильниках расширение не может само определить этаж, в призраках же - нужно только просто нажать показать карту, без каких либо дополнительных действий.
ExiSt писал(а) 08.03.2019 в 20:20:
Добавь карту гильдии магов
Как вернусь в город - добавлю, но "пожалуйста" в предложении было бы уместно...
тема: Chaosage Helper - расширение для Google Chrome и Yandex browser (цитировать)
отвечено : 09.03.2019 04:13
ExiSt[63][] Online
Сообщений на форуме: 717
Как в городе будешь, добавь пожалуйста все карты с Кладбища + паучку. Они думаю самые посещаемые.
А если карту канализации добавишь (с прохождением), то цены тебе вообще не будет))
Как в городе будешь, добавь пожалуйста все карты с Кладбища + паучку. Они думаю самые посещаемые.
А если карту канализации добавишь (с прохождением), то цены тебе вообще не будет))
info@w-red.com отправите карту в экселе или html, а не фоткой - сделаю сегодня.
тема: Chaosage Helper - расширение для Google Chrome и Yandex browser (цитировать)
отвечено : 27.03.2019 22:49
RedWolf[60][] Offline
Сообщений на форуме: 41
2.6.1 - добавлена карта Лесного лабиринта (будет доступно через минут 30)
Но пока тестово (в основном для больших экранов) - карта слишком большая и удобно не помещается...
не пойму как работает карта, нахожусь в корундовой, открыл страницу chrome-extension://cgcailnieblfochkioofpmmpijdjafnj/options.html после чего нажал на вкладку "карты" и вот что я тут вижу http://prntscr.com/na7jij провёл бой, исследовал клетку, ещё раз обновил страницу с картой, ничего не меняется. Браузер гугл хром Версия 73.0.3683.103
Как её использовать? Может на самой странице краткое руководство написать для тех кто недавно в игре или недавно пользуется расширением?
отвечено : 11.04.2019 09:45
Ураган[40][] Offline
Сообщений на форуме: 4
Goblin писал(а) 10.04.2019 в 21:41:
не пойму как работает карта, нахожусь в корундовой, открыл страницу chrome-extension://cgcailnieblfochkioofpmmpijdjafnj/options.html после чего нажал на вкладку "карты" и вот что я тут вижу http://prntscr.com/na7jij провёл бой, исследовал клетку, ещё раз обновил страницу с картой, ничего не меняется. Браузер гугл хром Версия 73.0.3683.103
Как её использовать? Может на самой странице краткое руководство написать для тех кто недавно в игре или недавно пользуется расширением?
Для корундовой ничего в настройках делать не нужно.
Нужно:
1. Находиться в корундовой шахте.
2. Нажать показать карту.
3. Выбрать свое текущее местоположение.
Все - за дальнейшим передвижением расширение будет следить само и показывать на карте ваше положение.