Лиз, и чего ты пытаешься добиться переводом на тему клановых взаимоотношений? Ещё раз напомнить всем, насколько у вас не всё в порядке с дипломатией, что этого унтерменша на пост дипломата поставила и войну развязала?))
Фир, ты меня не понял. Подставной нап есть подставной нап. А ситуация с замком — не слив, это добыча, потому что нет факта намеренного проигрыша.
Свою точку зрения я обозначил вполне конкретно — любой замок в любых руках будет дойной коровой до тех пор, пока его некем дефить. Странно, что вас это удивляет.)
Так я же обьяснил то же умышленного проигрыша не было. Полное право не надевать свиток есть. Вышел за город напали а ты сопротивляешься.
Один простой аргумент, к тому что тут нету никаких сливов - если этот замок не будем грабить мы, его будет грабить кто то другой, потому что его некому дефить, а у бастиона мы замок не захватывали, они сами у себя его захватили, если уж говорить об этом. А сливать славу с Инноку, Бастиона, Русского духа, вообще никакой разницы с точки зрения игровых правил.
Помню сотни тем что все это законно. А потом были метки)
Лиз, и чего ты пытаешься добиться переводом на тему клановых взаимоотношений? Ещё раз напомнить всем, насколько у вас не всё в порядке с дипломатией, что этого унтерменша на пост дипломата поставила и войну развязала?))
Фир, ты меня не понял. Подставной нап есть подставной нап. А ситуация с замком — не слив, это добыча, потому что нет факта намеренного проигрыша.
Свою точку зрения я обозначил вполне конкретно — любой замок в любых руках будет дойной коровой до тех пор, пока его некем дефить. Странно, что вас это удивляет.)
Что к чему, если не знаешь о чем речь - лучше не писать. Это ни я развязывала войну, ни я первая нападала, ни я грабила замок.
Кого брать в клан, решу сама как глава. Тут многим кто-то да не нравится, но я в этом ничего преступного не вижу.
Надо убрать эти вариации с ограблением замка - успешное нападение должно автоматически приводить к переходу замка новому владельцу.
Или, как вариант, отсутствие защитников-аватаров при нападении на свой замок должно означать потерю "собственности". Но этот вариант хуже, так как можно на постоянку оставить каких-нибудь болванчиков в замке для эффекта присутствия.
Это не статистика, это профуканная кем-то халява. А теперь читаем по пунктам:
1. Текущие войны: Русский Дух война против Бастион
2. У нас нету мультов в клане РД.
3. Мы не покупали клан РД и не заставляли их объявить нам войну.
И что, тема называется дойная корова, ты копируешь то как ктото грабит замок каменный трон, ситуация в клане русский дух вообще никак не влияет на то как защищается этот замок, мульты не помогают грабить замок, его точно также можно грабить в любом другом клане.
А вы мечтали чтобы ситуация была полностью в противоположную сторону? чтобы замок принадлежал зову крови, в котором у вас есть мульты, а у нас нету, и вы зов крови доили на клан славу? В любом случае ктото попадает в такую ситуацию.
А вы мечтали чтобы ситуация была полностью в противоположную сторону? чтобы замок принадлежал зову крови, в котором у вас есть мульты, а у нас нету, и вы зов крови доили на клан славу? В любом случае ктото попадает в такую ситуацию.
Опять ты что-то утверждаешь, не зная деталей. Если бы все нормально работало с замками, никакому зову ничего не передавалось бы, а о баге еще раньше было сообщено админу. А вот вы купив РД и захватив им этот замок просто напросто сливаете славу и не надо переводить на нас стрелки и вводить кого-то в заблуждение.
Чего у вас за истерика такая?) По вашему все в порядке, так чего же вы тут на тряпки разрываетесь, пытаясь оправдаться?) Если все правильно - так доите дальше, админ как-нибудь разберется правильно это или нет, кто кого включает и кто о чем мечтал)
Я так понимаю теперь каменный трон наблюдателям можно доить на законных основаниях оставаясь в плюсе по серебру со всех сторон?) Сначала снимается сера при грабеже, затем из казны лесной короны серебро скидывается на главу клана, с которым у владельцев замка война, чтобы отстроить замок для нового слива. Мне одному кажется это странным?)
Получается Ревад узаконил передачу серебра на мульта с основы, которые между собой еще якобы и во враждебных отношениях, а затем обратную передачу в умноженном размере)