На протяжении нескольких дней мы видим одну и ту же картину:
[12:01] Система: Замок Каменный трон был ограблен на сумму 164 серебряных. Клан Русский Дух потерял 0.1 славы в пользу клана Наблюдатели.
Когда будут изменения по замкам?
А обновы действительно нужны звхваты под свитками убрать как и все виды нападений думаю справедливо будет )
Могу ошибаться но кажись это сейчас не так )
А что такое - моё коронное право ныть пытаются отобрать? Вот только чутка отойдёшь от игры и сразу же на святое место претендуют ) Причём один из тех, кто провозгласил таковым.)
По мне так такие действия попадают под пункт *договорной бой* и идёт в разрез с правилами игры...Хотя, бабло в проект идёт, Админ слепнет от счастья=) Главное чтоб приток не прекращался, а то вдруг зрячим сново станет ;)
В том то и дело, что проблемы нет, всего лишь указали на игровой момент, а вам с чего-то вдруг тема не понравилась... Не понятно почему только, если все нормально:)
По мне так такие действия попадают под пункт *договорной бой* и идёт в разрез с правилами игры...Хотя, бабло в проект идёт, Админ слепнет от счастья=) Главное чтоб приток не прекращался, а то вдруг зрячим сново станет ;)
А ты скинь ссылку на такой пункт законов игры, а то может и договариваться о дуэлях на арене оказывается нельзя?
Hignlander писал(а) 09.11.2017 в 00:05:
А каких изменений то по замкам ожидает автор темы интересно?
Скорее всего что то вроде - грабить замки разрешается только клану бастион, и никому другому!
Я, конечно, понимаю, что Бастион сейчас враг номер один, но не стоит нас постоянно упоминать и приписывать, что нам разрешено или запрещено - мы сами решим, без твоих пожеланий)
Я, конечно, понимаю, что Бастион сейчас враг номер один, но не стоит нас постоянно упоминать и приписывать, что нам разрешено или запрещено - мы сами решим, без твоих пожеланий)
Ну вообщем-то неправильно. Когда мой брат в гвардии света использовал перса как дойную корову для славы в пн его заблочили. Но он просто выходил его ловили за городом но он сражался хоть и проигрывал. Закона на тот момент относящегося к нему не было. Чем эта ситуация по лучше ?
Фир, напы на самого себя (читай, подставное ПвП) и напы на беззащитный замок (фактически, ПвЕ, потому что там только боты) — таки две большие разницы.
Когда трон был ваш, он тоже был фактически дойной коровой — потому что его тупо некому дефать. Об этом, значит, умолчать решили?)
Ну надо было пожаловаться. Я вижу что происэодит щас , щас и пишу.
На самого себя никто не нападал. Я же написал выше.
А слава снимается с замка персами которые и захватили его. По моему открытый слив славы.
Лиз, и чего ты пытаешься добиться переводом на тему клановых взаимоотношений? Ещё раз напомнить всем, насколько у вас не всё в порядке с дипломатией, что этого унтерменша на пост дипломата поставила и войну развязала?))
Фир, ты меня не понял. Подставной нап есть подставной нап. А ситуация с замком — не слив, это добыча, потому что нет факта намеренного проигрыша.
Свою точку зрения я обозначил вполне конкретно — любой замок в любых руках будет дойной коровой до тех пор, пока его некем дефить. Странно, что вас это удивляет.)
Один простой аргумент, к тому что тут нету никаких сливов - если этот замок не будем грабить мы, его будет грабить кто то другой, потому что его некому дефить, а у бастиона мы замок не захватывали, они сами у себя его захватили, если уж говорить об этом. А сливать славу с Инноку, Бастиона, Русского духа, вообще никакой разницы с точки зрения игровых правил.