тема: Обновления, информация для размышления. (цитировать)
дата создания: 19.04.2015 21:39
Хорадрик80[89][] Offline
http://chaosage.ru/log.php?id=8877044
Имен но на столько (9 заклинаний Кипящая кровь) хватает сейчас перса 71 уровня с 8100 хп.
http://chaosage.ru/log.php?id=8877066
Именно на столько хватает сейчас ЗОС у мага с заклинателем 328%. 14 действий, снижающих длительность заклинания - 70 секунд. 328%*0.4=131.2%. 40 секунд+131.2%=92.8 секунд-70 секунд= 28.2 секунд длительности действия.
Осталось порезать реген и жажду жизни, а также лечение, чтобы смело выкидывать комплект магистра на заклинателя на помойку.
отвечено : 20.04.2015 07:30
Tortii[81][] Offline
Сообщений на форуме: 1399
Обнова неприятная в смысле порезов)
Но остается ведь еще транс и с него десяток кипятков) а жажду и лечение не нужно резать.
Темникам теперь го тоже весело делать) а воины говорят Реваду респект))
отвечено : 20.04.2015 10:39
Rewad[84][] Offline
Сообщений на форуме: 4226
Комплект Магистра - вещь довольно универсальная, меняем кольца и оп, комплект меняет свойства.
Магия света никогда не позиционировалась как самостоятельная.
Защита от смерти как была очень сильным заклинанием, так и остается им до сих пор.
Собственно то же самое можно сказать и о магии крови.
Есть мнение, что лечащие заклинания старших уровней слишком сильны.
Как и питомцы на старших уровнях.
отвечено : 20.04.2015 11:03
Хорадрик80[89][] Offline
Сообщений на форуме: 3154
Как же все таки умеет Ревад порадовать своим бесконечным оптимизмом, граничащим с бесконечной наивностью. "меняем кольца и оп, комплект меняет свойства." Я прямо уже вижу как у меня неожиданно в рюкзачке появляются 250к серебра, чтобы сделать новые кольца магистра, затем бесплатный сброс и 35-40к серебра, чтобы изучить новую магию и расставить навыки!
отвечено : 20.04.2015 11:18
Анархия[88][] Offline
Сообщений на форуме: 226
Rewad писал(а) 20.04.2015 в 10:39:
Комплект Магистра - вещь довольно универсальная, меняем кольца и оп, комплект меняет свойства.
Защита от смерти как была очень сильным заклинанием, так и остается им до сих пор.
И еще боевую алхимию ждет тотальная переработка.
Спасибо что с переработкой Алхимией предупредили заранее)
отвечено : 20.04.2015 12:04
Mephi100[87][] Offline
Сообщений на форуме: 169
знаете, в свете последних событий, хотелось бы задать следующий вопрос: изменения довольно серьёзные, мне, например не очень хочется теперь играть магом стихий, а кто-то захочет, допустим, покачать двойное оружие или щиты и хочется знать будет ли один сброс навыков, дабы изменить свой выбор? (хотя бы магам стихий)
отвечено : 20.04.2015 12:16
_Кандагар_[60][] Offline
Сообщений на форуме: 105
Mephi100 писал(а) 20.04.2015 в 12:04:
знаете, в свете последних событий, хотелось бы задать следующий вопрос: изменения довольно серьёзные, мне, например не очень хочется теперь играть магом стихий, а кто-то захочет, допустим, покачать двойное оружие или щиты и хочется знать будет ли один сброс навыков, дабы изменить свой выбор? (хотя бы магам стихий)
а я не хочу теперь играть на орке, потому что берсерка порезали, дайте сброс расы!
отвечено : 20.04.2015 12:20
АСАВ[60][] Offline
Сообщений на форуме: 278
_Кандагар_ писал(а) 20.04.2015 в 12:16:
[quote nick='Mephi100' time='20.04.2015 в 12:04']знаете, в свете последних событий, хотелось бы задать следующий вопрос: изменения довольно серьёзные, мне, например не очень хочется теперь играть магом стихий, а кто-то захочет, допустим, покачать двойное оружие или щиты и хочется знать будет ли один сброс навыков, дабы изменить свой выбор? (хотя бы магам стихий)
а я не хочу теперь играть на орке, потому что берсерка порезали, дайте сброс расы![/quote]
+
отвечено : 20.04.2015 15:23
Tortii[81][] Offline
Сообщений на форуме: 1399
Про питомцев напрягло)) ведь даже 20 уровня грифон по силе слабей воина в белиаре. А 20 грифон это 70 уровень перса где все воины мягко говоря заможены и зарунены)
отвечено : 20.04.2015 19:54
Demonessy[92][] Offline
Сообщений на форуме: 167
Хотелось бы заметить, что 25% прирост от текущего значения для заклинаний магии крови слишком большой (ранее 25% считалось от исходного и все равно прирост был ощутим), нельзя ли подкорректировать этот процент? Рост текущего значения на 15% был бы более правильным. Надеюсь на Ваше понимание)
отвечено : 20.04.2015 22:19
ДИМИУС[78][] Offline
Сообщений на форуме: 2223
согласен с Лизой.что как то неправильно..... предложу сделать откат..но чтоб на мк скажем не влиял знак разрушения..ну иль альтернатива снизить на 5-10 % ещё игнор сопры
А примерную дату можете озвучить?
И будет ли бесплатный сброс алхим навыков?
И прозьба подумать об эсенции и зельях.
Чтоб не получилось так что у меня останеца куча ненужной эсенции и зелий - которые прийдёться просто выкинуть.
Спасибо за внимание!!!