тема: Обжалование блокировок и меток хаоса (цитировать)
отвечено : 16.01.2012 04:17
KaTleTo[43][] Offline
Сообщений на форуме: 141
все же пересмотрел все слитые бои на форуме в итоге подсчитал что получил с этих сливов всего 60507 опыта, а метку дали на 258 дней, как-то не справедливо по моему мнению... итак уже отмучился сколько .. прошу чтобы метку хоть немного урезали ..
отвечено : 04.07.2012 20:15
DrNICK[28][] Offline
Сообщений на форуме: 2
http://chaosage.ru/log.php?id=168998
http://chaosage.ru/log.php?id=168975
http://chaosage.ru/log.php?id=168929
довожу до стражей что эти три боя за которые я забанен прокачкой не являются персонаж ДЕИЛ сам просил сделать дуэль все 3 раза.прошу стражей снять бан
Уважаемый админ игры мне дали метку хаоса якобы за прокачку но даже объяснить привести лог не смогли когда я попросил.Да на меня нападали аватары Коректор и Данушка но бои были чесные в которых я победил.Что не так я не понимаю прошу разобраться Метку дала Lulumzja.Бои которые она привела в нужной теме не являются сливами а честные бои
отвечено : 05.08.2012 00:30
GENIX[24][] Offline
Сообщений на форуме: 23
SeKKKaToRRR писал(а) 04.08.2012 в 20:00:
[quote nick='CommandeR_X' time='04.08.2012 в 13:29']Уважаемый админ игры мне дали метку хаоса якобы за прокачку но даже объяснить привести лог не смогли когда я попросил.Да на меня нападали аватары Коректор и Данушка но бои были чесные в которых я победил.Что не так я не понимаю прошу разобраться Метку дала Lulumzja.Бои которые она привела в нужной теме не являются сливами а честные бои
знаки препинания расставлять не пробовал, не? обычно это делает набор букв читабельным. 100500 раз они на тебя нападали и проигрывали персу меньше себя уровнем в честных боях? тебе бы анекдоты писать)
[/quote]
Ты их инфу посмотри
отвечено : 05.08.2012 16:05
Пользователь удалён
Уважаемая администрация, прошу пересмотреть решение о блокировке персонажей chaosmaster и Voiceless.
Я считаю, что если что если человек находится в отпуске и заходит под заграничным айпи, то это еще не повод подозревать его в передаче пароля, а уж тем более сразу блокировать.
Также не считаю наказуемым способ возврата персонажа его истинному владельцу путем восстановления пароля через е-мэйл (что и было сделано с одним из персонажей).
Заранее спасибо.
отвечено : 06.08.2012 09:12
Rewad[72][] Offline
Сообщений на форуме: 4212
Персонаж chaosmaster останется в блоке без вариантов, там явная передача.
На счет персонажа Voiceless, напишите, когда вернетесь из отпуска, возможно блок будет пересмотрен.
отвечено : 14.09.2012 19:28
Djek_Ripper[48][] Offline
Сообщений на форуме: 448
SOUTH_AGRESSOR писал(а) 09.09.2012 в 23:23:
И также с аватаром кросотка,был слив боя по сути .А это уже прокачка но не какая непередача пароля.
Warning: Undefined array key 1 in /home/www/chaosage.ru/forum/lib.php on line 321
ап
И также с аватаром кросотка,был слив боя по сути .А это уже прокачка но не какая непередача пароля.
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /home/www/chaosage.ru/forum/lib.php on line 329
отвечено : 20.09.2012 08:26
Djek_Ripper[48][] Offline
Сообщений на форуме: 448
Djek_Ripper писал(а) 14.09.2012 в 19:28:
[quote nick='SOUTH_AGRESSOR' time='09.09.2012 в 23:23']И также с аватаром кросотка,был слив боя по сути .А это уже прокачка но не какая непередача пароля.
отвечено : 10.10.2012 11:50
JIOIIATHUK[18][] Offline
Сообщений на форуме: 2
Здраствуйте!!! Возможно ли разблокировка персонажа Poren ? Был заблокирован по причине РВС. Блокировка была дана примерно год назад. Можете расмотреть мой случай? Буду благодарен положительному ответу))
отвечено : 20.11.2012 14:18
МаксФрай[33][] Offline
Сообщений на форуме: 35
Как понимаю, метка была наложена из-за http://chaosage.ru/log.php?id=1765210 этого. Мне вот интересно, что я в данном конкретном случае мог сделать, учитывая что на мне только кольцо? Слив был того, кто вмешался за меня, никак не мой. Вот молча мне была бы уместна, высказал простыми словами что о нём думаю.
Учитывая, что сейчас не играю, на метку мне по барабану... Дело принципа.
отвечено : 14.12.2012 00:10
Жора_Колдует[70][] Offline
Сообщений на форуме: 1705
ДИМИУС писал(а) 11.12.2012 в 14:25:
Ревад сделай подарок к НГ...разблокируй 2 персов,отправленных в блок за мат)
не пусть сперва мою прозьбу выполнит,когда в бан кинул голема,тиру,антона и горца показал ведь историю смены айпи,пусть и остальных показывает
пладшие стражи ведь показывают логи перед тем как метку ставить
отвечено : 01.01.2013 11:28
ДануСветлый[10][] Offline
Сообщений на форуме: 3
Уважаемый Ревад,разблокируй пожалуйста персонажа кровавыйдождь у моего кто то пароль узнал и начал качаться а я был тогда в командировке потом семейныые дела были щас приехал зайти немогу смотрю перс голый и в блоке разблокируй плиз ревад если в тебе есть капелька милосердия!
отвечено : 01.01.2013 17:44
Неотомщеный[21][] Offline
Сообщений на форуме: 54
ДануСветлый писал(а) 01.01.2013 в 11:28:
Уважаемый Ревад,разблокируй пожалуйста персонажа кровавыйдождь у моего кто то пароль узнал и начал качаться а я был тогда в командировке потом семейныые дела были щас приехал зайти немогу смотрю перс голый и в блоке разблокируй плиз ревад если в тебе есть капелька милосердия!
отвечено : 03.01.2013 22:18
Forever_alone[26][] Offline
Сообщений на форуме: 61
Просьба снять метку с персонажей R0ksana и райдер в связи с тем что, остальные персонажи задействованные в данный боях не являются подконтрольными ей и также отсутствуют бои по сговору. Так как нападения на других персонажей в нашей игре не запрещены, просьба рассмотреть данное дело заново.