тема: Обжалование блокировок и меток хаоса (цитировать)
отвечено : 19.05.2013 19:24
Klover_Krit[60][] Offline
Сообщений на форуме: 185
Klover_Krit писал(а) 15.01.2013 в 03:17:
Прошу пересмотреть решение о бессрочной блокировке персонажа Магистик http://chaosage.ru/showInfo.php?id=58461715, ввиду того, что в законах отсутствует статья о умышленном уменьшении опыта персонажа. Перед содеяным я специально не раз прочитал законы, и поскольку такой статьи просто нет - я был абсолютно уверен, что ничего не нарушаю . Сливов с целью прокачки других персонажей так же не было, опыт в таком кол-ве они получали исключительно из-за новогоднего удвоенного опыта и удвоения его вендеттой, а умысла прокачать кого-либо не было .
Я не понимаю,за что был забанен персонаж ManAK53.Речь идёт о мошенничестве,но а каком мошенничестве вы говорите ?? Все платежи на золото у меня сохранились в вебмани,могу сделать скрины.Так же не могу понять почему забанили на 1,5 месяца,насколько я знаю за мошенничестно банят перманентно.Ревад,ответь мне,в чём причина )) Заранее спасибо :)
у меня USB-модем, если это сможет разрешить проблему, возможно динамически IP, я в них не разбираюсь. очень хотелось бы узнать с каким персонажем мой IP адрес совпал
где пп? передачи не было, этим персом практически не играю, только сети проверяю! в чём дело? прошу разобраться!!!
За последние три года этот персонаж так походил по рукам, побывал в разных городах и даже странах, что и речи не может идти ни о каких разбирательствах.
отвечено : 21.10.2013 16:45
Демонд[73][] Offline
Сообщений на форуме: 288
Здравствуйте, шел воином dd666 по лабиринту с целью получения ВФ, как вдруг выкинуло прямо посередине боя, при попытке захода выскакивает надпись.
Персонаж заблокирован!
По причине: п. 3.2 законов игры
До: 23.10.2013
3.2 Использование программ и/или скриптов для проведения боев в автоматическом режиме.
Скрипты и прочие программы никогда не использовал и использовать не собираюсь, на почтовый адресс support@chaosage.ru вчера написал, но никакого ответа не получил. По лабиринту иду не один, меня люди ждут.. Вытащите меня..
отвечено : 21.10.2013 17:07
Serius[71][] Offline
Сообщений на форуме: 1149
система автоматом такие блоки раздает,знач где то она усмотрела использование,мож код после боя несколько раз неправильно ввел?такое у кого то уже было
отвечено : 21.10.2013 21:12
red[72][] Offline
Сообщений на форуме: 1641
Serius писал(а) 21.10.2013 в 17:07:
система автоматом такие блоки раздает,знач где то она усмотрела использование,мож код после боя несколько раз неправильно ввел?такое у кого то уже было
Насчет "несколько раз неправильно ввел", очень много раз путал 7-ки и 1-цы(фон конкретно бывает искажает ) - т.е. неправильно вводил код. Система даже не предлагала повторно ввести цыфры - пропускала дальше.
отвечено : 22.10.2013 18:57
SOUTH_AGRESSOR[29][] Offline
Сообщений на форуме: 134
tti писал(а) 21.10.2013 в 21:12:
[quote nick='Serius' time='21.10.2013 в 17:07']система автоматом такие блоки раздает,знач где то она усмотрела использование,мож код после боя несколько раз неправильно ввел?такое у кого то уже было
Насчет "несколько раз неправильно ввел", очень много раз путал 7-ки и 1-цы(фон конкретно бывает искажает ) - т.е. неправильно вводил код. Система даже не предлагала повторно ввести цыфры - пропускала дальше.[/quote]
как-то вообще зажал ентер,раз 20 про обновлял,не было бблока
отвечено : 12.11.2013 10:46
Rewad[72][] Offline
Сообщений на форуме: 4212
Нарушения, связанные с передачей персонажа не имеют срока давности, даже если персонаж три года назад побывал в чужих руках - это повод для бана.
История входов персонажа в игру идет с момента его регистрации и не очищается никогда.