Список разделов >> Ролевая система >> ОА, ОК и противостояние фракций
 
тема: ОА, ОК и противостояние фракций (цитировать)дата создания: 26.07.2019 11:54
Хранители Единства Luciferrr[63][]
Offline

Отредактировано:
26.07.2019 11:56
В связи с появлением новых локаций, новых вещей и новых рун, хотелось бы внести предложение об увеличении количества ОА, которое аватары могут получить за обелиск или же крупицу. Почему и для чего? Система выпадения рун и сборки фракционных комплектов была рациональна сделана медленнее в те времена, когда кроме фракционных сетов были только Альма и Бел. Сейчас же, у нас есть сет Магистра, ВК, Конунга и Дикой Охоты. Магистра и ВК не собрать имея лишь комплект Альматеи/Белиара, поскольку некоторые чертежи добываются лишь прохождением достаточно сложных квестов. Про комплекты Конунга и Дикой Охоты остаётся только мечтать, если у тебя нет как минимум 2-х проточенных и заруненных персонажей.
Что принесёт увеличение количества ОА с обелисков и крупиц? В первую очередь упростить добычу хотя бы рун 1-го типа, упростит сбор фракционных комплектов и позволит приблизиться к перемещению большего количества аватаров по всем игровым локациям.

P.S. Очень прошу не срать в теме, а выступать только с конструктивными предложениями/критикой.

P.P.S. Нет, никто не ноет, просто игра должна быть в кайф для всех, вне зависимости от текущего прогресса любого игрока.

#0
тема: ОА, ОК и противостояние фракций (цитировать)отвечено : 26.07.2019 12:22
Сало[20][]
Offline

Сообщений на форуме: 2
[08:29] [#] Rewad: Это другие игры созданы для отдыха и расслабления, а хаосяга - это боль и страдание.
#1
тема: ОА, ОК и противостояние фракций (цитировать)отвечено : 26.07.2019 13:46
Goblin[59][]
Offline

Сообщений на форуме: 98
Не у всех есть возможность бегать по обелам, ввиду своей слабости и конкуренции, ОА за крупицы просто необходимо повысить ибо это не приносит практически никаких ОА, только опыт, с последующим усилением крупиц сводит на нет собирание фракционки. Крупицы должны быть альтернативой обелов для слабых игроков, не прошу халяву, но сейчас на обелы ходят и могут ходить только те кто имеет фракционный шмот
#2
тема: ОА, ОК и противостояние фракций (цитировать)отвечено : 26.07.2019 14:19
Орден Феникса Bloody_Grim[47][]
Online

Сообщений на форуме: 208
А может просто сделать возможность покупать ОА, ОК(к примеру 1 за сотню серебра) или какие-то квесты за которые можно получить очки(кстати что не плохо) которые будут обновляться раз в неделю или в 3-5 дня по 100 к примеру (так будет куда лучше)причем квесты нормальные чтобы могли сделать их и 40 ур. тоже и маги и воины., как одному так и в отряде. Вот вам на размышление. Квесты были бы самое то.
#3
тема: ОА, ОК и противостояние фракций (цитировать)отвечено : 27.07.2019 11:24
Наблюдатели Антерос[85][]
Online

Сообщений на форуме: 1281

 Luciferrr писал(а) 26.07.2019 в 14:19:
Магистра и ВК не собрать имея лишь комплект Альматеи/Белиара, поскольку некоторые чертежи добываются лишь прохождением достаточно сложных квестов.

Большинство тех кто собрали или собирают ВК/Магистра никогда не имели комплекта фракции. Он совсем не обязателен, гораздо полезнее иметь отряд из нескольких персонажей, чтобы пройти квесты. Вирма даже страйкер смог сделать, портал в кобольдах взорвать тоже не сложно. Ну и третий этаж могильников вполне по силам многим, а это уже 5 чертежей включая кольца. А если купить чертёж посоха, то в 6 шмотках и остальное пройти становится возможно.
#4
тема: ОА, ОК и противостояние фракций (цитировать)отвечено : 27.07.2019 12:18
Хранители Единства Gong[71][]
Offline

Сообщений на форуме: 755



 Антерос писал(а) 27.07.2019 в 11:24:
А если купить чертёж посоха, то в 6 шмотках и остальное пройти становится возможно.


Это такая реклама своих чертежей? :lol:
В целом да, собирательство магистра не зависит от обелов никак. Но тут рассматривается вопрос возможности персонажа как единого целого пройти квесты на магистра. А не просить провести заточенных персонажей или иметь гору мультов для этого или покупать чертежи у других.
#5
тема: ОА, ОК и противостояние фракций (цитировать)отвечено : 27.07.2019 21:03
Хранители Единства Luciferrr[63][]
Offline

Сообщений на форуме: 427

 Антерос писал(а) 27.07.2019 в 11:24:
Большинство тех кто собрали или собирают ВК/Магистра никогда не имели комплекта фракции. Он совсем не обязателен, гораздо полезнее иметь отряд из нескольких персонажей, чтобы пройти квесты. Вирма даже страйкер смог сделать, портал в кобольдах взорвать тоже не сложно. Ну и третий этаж могильников вполне по силам многим, а это уже 5 чертежей включая кольца. А если купить чертёж посоха, то в 6 шмотках и остальное пройти становится возможно.


Аргумент, спорить не стану, однако, это не отменяет тот факт, что руны остаются всё так же редкими и сложными в добыче. Казалось бы, оно и понятно, ведь рунные слова в разы увеличивают силу персонажа. Кроме того, люди, которые собирают фраку обрастают рунами куда быстрее, чем те, кто фармит на ВК/Магистра. Но не стоит забывать, что через какое-то время и тебе, и многим другим придётся рунить новый шмот и ради этого снова тратить не один год? Как по мне, так это такая себе перспектива, поскольку, как я считаю, лучше упростить добычу рун, но разнообразить игровой процесс, нежели нагрузить игроков фармом не на один год ради того, чтобы потом трястись за каждую потерянную единицу прочности. Везде и всюду, шмот должен быть заменяемым и заменяемым достаточно просто. Пусть и с фармом на пару месяцев, но всё-таки, месяцев, а не лет. Даже если не увеличивать ОА/ОК, то хотя бы извлечение рун с пропажей вещи можно прикрутить давно.