Если ли возможность добавить продажу печатей пачками, как руны?
Поясню. В данный момент большинство печатей покупать не выгодно - Героизм и Охота не окупаются (выгоднее тот же 1з перевести в серебро), Ярость, Ветер, Удачу и Могущество по 1з за штуку берут редко, в ходу только легендарные, продать редкую или обычную - большая удача.
Единственная ценная печать - сталь (по понятным причинам). Большинство печатей Могущества игрокам попросту не нужны, разрушитель, призыватель, магический вампиризм пропадают. Реролить в метах может, естественно, не каждый.
Выход - продажа/покупка печатей пачками, чтобы не платить комиссию 0,5з за каждую и покупать дешевле 1з/шт. Появится шанс на окупаемость (и смысл вообще их брать) для покупателя и вариант извлечь хоть какую-то выгоду для продавца.
Так сам их юзай эти печати, нафиг они вообще кому-то нужны ??? особенно удача и героизм, если охоту еще кое как можно окупить в мавзалее, то вот героизм точно нафит не сдался, ладно еще можно пачками удачу с "комисией" 0,2 можно 10 сбыть, но вот героизм вообще нафиг никому не нужет даже 10 штук ты не наберешь за неделю и даже тыкая все ОС не окупишь, как по мне героизм вообще только если самому юзать. Покупать ее никто не будет да 10 штук за 1 золотой.
А ставить сталь и мудрость в пачки это их быстро обесценит. как вариант либо сделать возможность в каком-то здании в городе их менять на другие печати( без возможности выставить на аук) там с доплатой серебра.
Немного не по теме, но, по поводу аукциона, я бы лучше добавил там вкладку "Для вас", чтоб там отображались все лоты которые выставлены персонально на тебя
давно писали за клановые лоты. неудобно искать человека вечно если нужен акварит вулканит уголь и тд
вообще просяться всякие улучшалки, оптом продажи, лоты до исчерпания( у меня есть 5к акварита, в постоялом и я хочу продавать его клану по цене 6 золотых за 100 штук, я не хочу выставлять 10 лотов постоянно, я хочу чтоб они сами перевыставлялись пока количество не упадет до 1000) это снизит количество лотов(один лот где можно указать количество покупаемого, и показываеться доступный остаток)
Немного не по теме, но, по поводу аукциона, я бы лучше добавил там вкладку "Для вас", чтоб там отображались все лоты которые выставлены персонально на тебя
дать возможность выбирать 1 из 2 или выбирать те которые не нужныи каждый раз менять выбор. или же когда защищаешь обоз дать возможность менять 1 печать которая у тебя есть кроме лег. 1 получаешь 1 меняешь.
И опять же на эти все предложения реваду клааасть !!!! хоть бы написал не гавно ребятки не парьтесь.
Поддерживаю тему с продажей печатей пачками, это поможет выгодно обменивать не нужные в данный момент печати, например на низком уровне и слабому персонажу сильно нет пользы в печатях удачи, но покупать красную печать удачи даже с мульта не всегда выгодно.
Также и с печатями героизма, забирать с мультов зачастую не выгодно
Есть ещё одна идея (не знаю насколько возможно реализовать)
Сделать два варианта награды за обоз, первый вариант как сейчас, второй вариант награды подразумевает точный выбор печати (или выбор из 3 вариантов), но данная печать становится не продаваемая.
Для высокоуровневных персонажей можно выбрать сталь, на среднем уровне мудрость, ну а часть персонажей будут также фармить печати без изменений на продажу.
Таким образом мы и рынок поднимем и ценность части печатей повысим (сталь и мудрость все равно не просядут в цене)
P.s. можно также придумать различные ограничения во избежание демпинга/инфляции печатей, например один персонаж не больше 15 печатей в месяц может продать, или ограничение на выпадение одинаковых печатей (например нельзя 3 одинаковых подряд выбрать).
да не рассматривалась печать как источник валюты, это приятный бонус для игрока на фарме, если печать не подходит или не нравиться, ничего страшного завтра будет новая.
почему люди не учаться на ошибках? ведь тут всегда любые изменение делают ситуацию хуже, очевидное изменение это просто запрет продажи печатей. и проблема решена.