Список разделов >> В центре внимания >> Автоматическое перемещение по поверхности

тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)дата создания: 16.08.2024 18:42
Уничтожители Вий[69][]

Отредактировано:
16.08.2024 19:10
Всех приветствую. Да, я понимаю, что это скорее всего никому не интересно, но все же хочу поинтересоваться по следующему вопросу.

Что если добавить возможность перемещения по глобальной карте на выбранные персонажем координаты автоматически, но при условиях:
1) Игрок не имеет возможность исследовать клетку на которой стоит;
2) Игрок теряет возможности получения частей монстров, также исключается возможность снятия шкуры после боя;
3) Игрок проводит бои самостоятельно либо бои также автоматические, но персонаж получает штрафы.

тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 16.08.2024 22:25
Уничтожители Altera[110][]

Сообщений на форуме: 93
проще бота запускатью зачем штрафы и отсутствие исследования. тупо нормальное перемешение. с ограничением типа 1000 клетов в неделю да и все
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 17.08.2024 10:44
Уничтожители Вий[69][]

Сообщений на форуме: 17
С ботом не согласен. А вот ограничение на количество клеток в день, неделю, месяц - выглядит вполне неплохо

Altera писал(а) 16.08.2024 в 22:25:
проще бота запускатью зачем штрафы и отсутствие исследования. тупо нормальное перемешение. с ограничением типа 1000 клетов в неделю да и все
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 27.09.2024 02:58
Страж астралаУничтожители Rewad[72][]

Сообщений на форуме: 4209
Вообще идея интересная, уже давно в том или ином виде она витала.
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 27.09.2024 15:19
Уничтожители GreenLord[71][]

Сообщений на форуме: 37
Значит у нас есть шанс)

Rewad писал(а) 27.09.2024 в 02:58:
Вообще идея интересная, уже давно в том или ином виде она витала.
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 27.09.2024 18:42
Ms_Alis[33][]

Сообщений на форуме: 6
Решили сделать использование бота легально (но с ограничением) а те кто пользовались ботам на поверхности так и пользуются им без ограничений. А те кто не имеет бота никогда не догонят таких выродков, которые используют бот, а их не банит админ, потому что ему на баланс похер вообще, а потом спрашивается почему остатки сваливают отсюда... Такой проект засрался....
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 28.09.2024 12:20
Фирофил[5][]

Сообщений на форуме: 2
Забавно читать, как лесной необразованный бабуин, прикидывающийся девушкой и продавший клан с живыми людьми мошеннику, ноет против прогресса.
"Я хожу пешком и вам, "выродкам" на велосипеде ездить не дам."

Кто же тебя так обидел в игре, что ты постоянно тут строчишь? Или у тебя в реале проблемы и ты тут их транслируешь?
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 28.09.2024 15:08
FEARSOME[60][]

Сообщений на форуме: 805

Ms_Alis писал(а) 27.09.2024 в 18:42:
Решили сделать использование бота легально (но с ограничением) а те кто пользовались ботам на поверхности так и пользуются им без ограничений. А те кто не имеет бота никогда не догонят таких выродков, которые используют бот, а их не банит админ, потому что ему на баланс похер вообще, а потом спрашивается почему остатки сваливают отсюда... Такой проект засрался....

Я думал он только мне такое говорит )
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 28.09.2024 15:20
Уничтожители Вий[69][]

Сообщений на форуме: 17
Можно сделать найм кучера с повозкой, который доставляет в нужную точку, за определенную плату. Повозка мчится с такой скоростью, что на неё не нападают. Таким образом по ходу движения нельзя фармить, а если хочешь слезть с повозки, то остаешься на месте, но серебро списывается сразу при использовании услуги
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 28.09.2024 20:31
Ms_Alis[33][]

Сообщений на форуме: 6
Какой клан? Его у меня отроду не было. Вот мне интересно кого вы мне увидели...?
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 29.09.2024 20:36
Наблюдатели Зерэв[85][]

Сообщений на форуме: 95

Вий писал(а) 28.09.2024 в 15:20:
Можно сделать найм кучера с повозкой, который доставляет в нужную точку, за определенную плату. Повозка мчится с такой скоростью, что на неё не нападают. Таким образом по ходу движения нельзя фармить, а если хочешь слезть с повозки, то остаешься на месте, но серебро списывается сразу при использовании услуги

а зачем такие выкрутасы, если можно сделать мгновенный телепорт?
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 29.09.2024 20:57
Уничтожители Altera[110][]

Сообщений на форуме: 93
Зачем эти выкрутасы если у всех есть бот?
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 29.09.2024 22:19
Bloody_Grim[62][]

Сообщений на форуме: 307
У меня его нет. Если кто-то даст то будет).
Но мне как-то похер.... Захожу лиж бы почитать что поменяли и срачи ваи на форуме)
Удачной Игры!
тема: Автоматическое перемещение по поверхности (цитировать)отвечено : 29.09.2024 22:23
RiasGremori[24][]

Сообщений на форуме: 8
Мда, был бы у меня бот Я бы не была 24 лвл до сих пор и чаще бы была онлайн, а так, ну его время тут тратить.