Хотел бы обратить внимание на Эффективность использования зелий и эликсиров: +67%( на маем лвл) при использовании зелей на время увеличивается только время их действия, а бонусы не увеличиваются и так на всех эликах которые на время. Вот скрин
Вот еще элик на регенерацию +70 время увеличилось до 5+ часов а сам реген. Ведь пишется про эффективность то есть +эксира в целом а не что-то отдельно. или напишите об этом хелпе либо поправьте пожалуйста.
Ну пускай тогда исправят(допишут) что те которые временные - эффективность это время действия, а не их плюсы(атака, защита и так далее).
Но под эффективностью эликсиров понимается все их "+" в целом. Ведь это работает против ботов. Да тогда нужно будет переделывать "-" против игроков. Как будет отниматься бонусы временных эликсиров или просто не учитывать бонусы и отнимать от базовой+шмот+бонус за характеристики. а + от эликсиров не учитывать и вовсе только в ОС, турнирах, нападениях ну или где есть хотя бы 1 "игрок" против охотника.
А то что 15 лет так работало это потому что никто не акцентировал на это внимание и то что оно работало не правильно никто ни сказал, а я заметил это как начал использовать эти эликсиры. Значит либо просто Реват не дописал что у временных распространяется только на время действия либо еще какая-то причина.
Хотелось бы чтобы исправили или описание по отношению к временным эликсирам либо исправляет.
А то что 15 лет так работало это потому что никто не акцентировал на это внимание и то что оно работало не правильно никто ни сказал, а я заметил это как начал использовать эти эликсиры. Значит либо просто Реват не дописал что у временных распространяется только на время действия либо еще какая-то причина.
Хотелось бы чтобы исправили или описание по отношению к временным эликсирам либо исправляет.
"2. Как будет реализована повышенная эффективность таких зелий и эликсиров как поток, неуязвимость? Будет увеличено время их действия, эффект от них или оба эти качества?"
То есть вопрос изначально стоял этот. Судя по тому, как это работает сейчас, ответ - "увеличено время их действия"
Да это то так, но в профессии не указано конкретно. тут просто: "Эффективность использования зелий и эликсиров" и все. Я перечитал все что в той ссылке есть и там нет ответа на то как будет оно работать. Только вывод что оно работает так и все. Пусть так и работает, пофиг, но хоть в хелпе исправить можно? а то сиди и думай оно так и должно быть или что-то тут не так.
Да это то так, но в профессии не указано конкретно. тут просто: "Эффективность использования зелий и эликсиров" и все. Я перечитал все что в той ссылке есть и там нет ответа на то как будет оно работать. Только вывод что оно работает так и все. Пусть так и работает, пофиг, но хоть в хелпе исправить можно? а то сиди и думай оно так и должно быть или что-то тут не так.