Если Вы нуждаетесь в помощи при прохождении той или иной игровой локации или квеста, в данной теме Вы можете найти себе наемника из числа игроков нашего клана.
Игрокам проекта, нуждающимся в помощи, необходимо указать:
- ник персонажа, который хочет пройти локацию или квест;
- ориентировочную сумму золота, которую он готов на такое прохождение потратить.
Игрокам клана "Наблюдатели", желающим выполнить услуги наемника, необходимо:
- процитировать конкретную просьбу о помощи с подтверждением своего участия за установленную ранее цену;
- процитировать конкретную просьбу о помощи с подтверждением своего участия с указанием собственной цены, если установленная ранее сумма является не приемлемой;
- представить перечень локаций и квесты, помощь в прохождении которых они готовы оказать, и ориентировочные стоимости услуг.
Все услуги по прохождению платные.
Указание стоимостей и подтверждение договоренности на форуме в данной теме обеими сторонами существенно облегчит всем жизнь
(в свете последних гонений за переводы непонятных сумм золота другим игрокам проекта).
тема: Прохождение игровых локаций - Прейскурант от Наблюдателей (цитировать)
отвечено : 22.03.2014 16:39
ARKENSTONE[75][] Offline
Сообщений на форуме: 1241
Reyzor писал(а) 22.03.2014 в 06:29:
Скоро налоги платить наблам будем еще)) Улыбнула меня Лена, если честно)
Нет, почему, это их право - предлагать свои услуги. Не вижу в этом ничего ужасного.
Я своим наёмником на год около 10 голда заработал, лекарем тоже немного. Почему наблюдатели не могут сделать так же?
Тут уж, как говорится, не нравится - не обращайтесь.
отвечено : 25.03.2014 01:26
Black_star[51][] Offline
Сообщений на форуме: 187
killer_67 писал(а) 22.03.2014 в 16:39:
[quote nick='Reyzor' time='22.03.2014 в 06:29']Скоро налоги платить наблам будем еще)) Улыбнула меня Лена, если честно)
Нет, почему, это их право - предлагать свои услуги. Не вижу в этом ничего ужасного.
Я своим наёмником на год около 10 голда заработал, лекарем тоже немного. Почему наблюдатели не могут сделать так же?
Тут уж, как говорится, не нравится - не обращайтесь.[/quote]
Угу,люблю людей которые предлогают услуги,особенно ночью,под польским спуском.
отвечено : 31.03.2014 10:09
Illion[89][] Offline
Сообщений на форуме: 549
Окей писал(а) 31.03.2014 в 09:08:
[quote nick='Illion' time='31.03.2014 в 08:03']На 22 апреля запланирован поход за МК. Ведомые персонажи Тираэль, Практолог. Цена 100
по 100 каждому,или в общей сложности?
Эти персонажи перечисляют такую цену, так как могут существенно помогать в боях