Кто такие, что за цели в игре? Просто интересно мнение других о нас.
PS ну и надоела предыдущая тема, которая торчала на в этом разделе)
мнение о вас?со стороны главного неадеквата скажу,что клан у вас хороший,игроки адекватные, Серега хороший и справедливый начальник,в целом по моему мнению один из лучших кланов, правда одна овечка у вас есть,нубик)научили бы его с девушками что ли разговаривать,а то даже такое быдло и неадекват как я не позволяю себе говорить с девушками матами и поливать их грязью,вот
сказал грубо чтоб рот закрыла!
и че теперь!? я че ее оскорбил в ее адрес? ладно если бы я сказал "ТЫ" так что нечего на меня гнать, и опять же таки ты начинаешь в мой адрес говорить ахинею.
Ты овца.)
[quote nick='Д_о_л_л_а_р' time='26.02.2014 в 19:32']
[quote nick='nubikk' time='26.02.2014 в 19:19']и вообще извинения попросил! так что нечего на меня наговаривать) я добрый и хороший)
извинения попросил только после того,как тебя личиком в твои же какашки[/quote]
ой а ты то куда лезешь!?
и никто меня не принуждал извинения просить. [/quote]
то есть никто с тобой не говорил?не проводил разъяснительные разговоры?что нельзя себя так вести?да?я просто всех обманываю,так?
Нубик это обычное русское дите чьи мозги давно выела водка,век не забуду как это юный алкоголик нг праздновал и нам все в подробностях описывал.Так что на больных грех обижаться.)
Нубик это обычное русское дите чьи мозги давно выела водка,век не забуду как это юный алкоголик нг праздновал и нам все в подробностях описывал.Так что на больных грех обижаться.)
это ты алкаш, я вообще водку не пью!
и вообще как можно что то болтать про клан, да я сейчас не у вас. ну все.
посмотрим как я начну все разносить про всех..!)) во поднимется то все говно)