[quote nick='FEARSOME' time='03.08.2013 в 00:20']
Да хватит уже выдумывать ) Ты еще скажи он покончить с собой хочет )
А по теме обычное нападение на перса который оказался с религией магистика. У него против магистики ничего нет сам знаю,а то что им было написано всего лишь шутка. А вы из мухи слона сделали. Какое тут извинение ? и я бы не извинился. Было бы за что. Клан не тронул,а 99% играющих под религией магистика. Это получается т.е. не на кого не нападай. Да и нападает он вообще редко на кого.
Как мы требовательны к словам и действиям других, и как снисходительны к своим :)
Рассказываю. Наблюдатели уже очень давно не практикуют насильственное насаждение религии, то есть не нападаем на атеистов и представителей других религий с требованием скинуть одну и взять другую. Это факт. От нас шли нападения только на "закатников" по вполне известным причинам.
Более того, долгое время мы закрывали глаза и на нападения на бесклановых "магистов". И вот тут ряд персов словили эту фишку и устроили себе развлекуху - скинули религию, дабы не подвергаться напам со стороны внушающего всем ужас охрененного воителя, с напором которого мы с треском не справляемся, и стали пинать магистов во всю.
Нас это не устраивает. Опять же причины вполне понятны и объяснимы - сила религии напрямую зависит от ее последователей. Но опять же! Насаждать силой магистику мы не стали, а просто объявили, что будем по возможности вмешиваться на защиту бесклановых магистов. Из чего вполне очевидно предостережение на них не нападать.
А тут видите ли Физрук пошутил. Нормально, чо :) Ну сказал бы сразу, что пошутил, а ему сказали бы так больше не делать. Вроде бы и все. Но нет, ему все пофиг. Ну так и мы имеем полное право на пофиг :)[/quote]
И вы открываете другую фишку, берешь магистику и пинаешь магистов, и докажи что я это делаю на религиозной почве )
Нас это не устраивает. Опять же причины вполне понятны и объяснимы - сила религии напрямую зависит от ее последователей.инаешь магистов, и докажи что я это делаю на религиозной почве )[/quote]
если нет бонусов религии,кто ж туда будет вступать то