да, на малых лвлах проще, сбросил профу и по-новой искать, зная, что дальше города лезть не надо, а вот с хаями...бегать всё перепроверять, сочувствую, пасаны(
Согласен с секой, в описание бы добавить разброс кристалла по лвлам (если сие действительно так), а то взял профу и что-куда-кому-как?
да, на малых лвлах проще, сбросил профу и по-новой искать, зная, что дальше города лезть не надо, а вот с хаями...бегать всё перепроверять, сочувствую, пасаны(
Согласен с секой, в описание бы добавить разброс кристалла по лвлам (если сие действительно так), а то взял профу и что-куда-кому-как?
я уже этим увальням сказал что сундуки ещё в шахтах есть)) они неверят, говорят какой такой сундук-шмандук в шахте, не видели
насколько я помню - сундуки в шахтах не учитываются. а вообще ситуация конечно забавна из подземок с сундуками, кроме шахт, остались только особняк и могильник
5 раз брал квест и обходил все подземелья кроме вампирки и могильником (брал на 34 лвл профу) кристала до сих пор не нашёл хотя уже 35 лвл, задолбался искать, вот пойду в вамприку, если там не будет я не знаю что делать, помогите пж...
5 раз брал квест и обходил все подземелья кроме вампирки и могильником (брал на 34 лвл профу) кристала до сих пор не нашёл хотя уже 35 лвл, задолбался искать, вот пойду в вамприку, если там не будет я не знаю что делать, помогите пж...
омг, Тьма тем на эту профу, поройся на форуме, пользуйся поиском на форуме, вводи нужные слова в стоку.
Я эту картину со взятием ведьмака наблюдаю уже не в первый раз, причем не важно какой уровень персонажа 20й или 70й. Закончится все выпученными глазами и фразами типа "а я думал там его не может быть".
Можно скажем так, слегка переработать квест:
Для получения профессии необходимо найти кристалл познания. Старшие маги чувствовали его энергию в локациях: Канализация, Лесной лабиринт, Мавзолей, Черная башня. Однако в какой из этих локаций он сейчас точно - неизвестно.
https://www.youtube.com/watch?v=ySLTPj7SWT0
Лично я брал задание на 1 лвл, и нашел кристалл в мавзолее.