Вообще Ревад много обещает, но нихрена не делает. Обещал божественные формы еще очень давно - до сих пор даже намеков не было.
В темах, где обсуждали прокачки, он просил приводить конкретные логи и ники, однако последняя метка хаоса/бан были много месяцев назада, несмотря на то, что тема прокачек кишит логами.
Говорил мне лично в почте, что мульты-рефералы не дают серебера, хотя это не так (по крайней мере было в тот момент, когда я спрашивал).
А что вы хотите тогда от игроков? О какой дисциплине может идти речь, если администрация элементарно не выполняет своих обязанностей?
Знаешь насколько я сильно хочу, чтобы Ревад занялся проектом серьезнее и пресекал подобные выходки? Я про себя и этих нескольких человек. Но нет, у него пиво с табуретовых денег еще не закончилось...
я рад за него если у него действительно ещё остались деньги с доната Табу, однако заметь сколько обнов, новых квестов и подземок было введено за последнее время, посмотри на Иллиона, он собрал фулл сет воина крови, а первые квесты на шмот ВК были совсем вроде недавно + учти стоимость дизайнера (ну или кто там их рисует)
Почти два года назад была добавлена первая шмотка ВК, а может и еще больше времени с тех пор прошло, мб я пропустил строку в обновах. А ты говоришь совсем недавно...
Смотрите, нужно действующего главу минобрнауки в отставку отправить за то, что он иногда допускает орфографические и пунктуационные ошибки, и на его место поставить Herald_Death, который, если и допускает ошибки, то СПЕЦИАЛЬНО! И что уже говорить о том как он с людьми вежливо общается, аж любо-мило смотреть его россказни.
Так ты же даун, о чем с тобой говорить? Ты в упор не видишь вопроса, поставленного перед тобой
Herald_Death писал(а) 19.10.2015 в 15:01:
Может ты перестанешь стрелки переводить? Я тебе все объяснил, а то, что ты не понял, означает только твою тупость.
Herald_Death писал(а) 19.10.2015 в 15:08:
Мб хватит флудить, идиот?
Herald_Death писал(а) 20.10.2015 в 16:13:
Давай поговорим о твоем вечном сарказме и флуде на форуме, когда он не уместен??
Сначала давай обсудим твоё "высокоинтеллектуальное", а самое главное вменяемое, общение с людьми, что бы знать как с тобой лучше общатся. А после этого можем поговорить и о моём "вечном сарказме и флуде на форуме, когда он не уместен".
А ты заметил, что все эти цитаты, кроме последней, были посвящены одному и тому же человеку? С котором невозможно нормально общаться, ввиду его недоразвитости.
Кстати, тебя никто не просил сюда лезть, ты никакого отношения не имеешь ко Гвардии Света.
Пусть этот человек и "недоразвитый" с твоей точки зрения, зачем же общаться с ним и что-то доказывать.
Допустим не имею я отношения никакого к гвардии света. Объясни мне недальновидному какое отношение к Гвардии света имеет обсуждение чужого полового члена, и вообще обрезанный он или нет, какое отношение это к размеру относится?
Молвишь со мной не возможно общаться? Быть может именно ты быдло выходец не в состоянии провести диалог без мата и ругани. исходя из этого """!!!ТЫ!!!""" не можешь вести со мной беседу (все гениальное просто) :3