Услышать мнения без "Рева всё равно не сделает". Может у кого мнения-предложения будут. Может Рева что-нибудь скажет по этому поводу, прочитав все мнения.
Изменения на 11.12.2011
1. Начиная с сегодняшнего дня и в течение целого месяца, до 11 января включительно, на все приобретенное золото будет начисляться бонус в размере 30% от суммы. Т.е. приобретая, например, 100 золотых, вы на самом деле получите 130.
Вас все еще что-то не устраивает? Путем нехитрой арифметики сейчас 1 голд стоит чуть меньше 1 бакса.
путём нехитрой арифметики у меня в январе 12 праздников (это днюхи матери, моя, сестер, племяшки+ рождество, старый новый год и нескольких друзей). Тупо нет возможности тратиться на игру во время бонуса. Это по твоему вопросу. Я за обьективные цены, не все же вкладываться могут, тем более помимо артов появилась возможность покупки рун, уместно было бы сделать "чуточку" дешевле, дабы стимулировать торговлю этими плюшками.
Я против, тупо не хочу, чтобы вокруг меня одни арты бегали. Стимулировать нужно, но явно не таким образом. А что касается ваших 12 праздников, то весь декабрь вам в помощь, в крайнем случае, можно и с лета отложить.
оставим мои праздники в покое. А что мешает вам также бегать? Обе наши позиции субьективны. Вам не хочется вкладываться в игру, а мне сильно тратиться.
К тому же - если говорить не об артах, которые уже доказали свою несостоятельность в сравнении с игроками использующих комплекты и МД и РН к ним, причём абсолютно бесплатно, просто собирая это всё, то все бегать артовыми не станут. Что мешает вам при вашей жадности или лени выбрать подобный путь развития? О, простите, я уже ответил на этот вопрос, да?
К тому же - если говорить не об артах, которые уже доказали свою несостоятельность в сравнении с игроками использующих комплекты и МД и РН к ним, причём абсолютно бесплатно, просто собирая это всё, то все бегать артовыми не станут. Что мешает вам при вашей жадности или лени выбрать подобный путь развития? О, простите, я уже ответил на этот вопрос, да?
Что за инсинуации? Я где-то написал что я жаден и ленив? так и оставьте ваши умозаключения при себе, как говориться "нечего на зеркало пенять..."
Если что-то не устраивает всего одного человека тут мало кого волнует, я в этом убедился, просил сдвинуть время новогодней викторины, ибо её начало приходилось на первый час нового года по месному времени(сами понимаете что не вариант) нифига не сдвинули, просил сдвинуть время туров башни, это тоже никого кроме меня не волнует, так что врятли что-то изменится
Ну, уменьшение стоимости игровой валюты в любом случае + всему онлайну. Время проведения чего-то - это уже немного другое. Хотя ОСы для различных лвлов сдвинули таки) Нол это тоже уже про другое "время"
Ну кидай голд через вёб мани, способов много, но говорю о том что ты там вверху писал что у тебя там просто времени нету положить голд, тут это никого не интересует, так же как никого не интересует что человек живущий на ДВ должен встать в 2 часа ночи чтобы поучаствовать в туре башни и взять профу
Я не говорю, о том, что мне удобно или нет в вопросе КАК положить деньги (про Киви терминалы меня уже просвятили)
Снижение игровой валюты это не удобство.