тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)
дата создания: 03.01.2012 17:56
Фосген[39][] Offline
Здравствуйте уважаемые автары, с прошедшим вас Новым Годом =)
Появилась мыслишка, хотелось бы услышать ваше мнение, а быть может и воплотить в жизнь, что конечно не реально, но всё же =)
Так вот, что можно делать посохом? Естесственно только махать налево-направо) Только толку в этом нет, возникла идея которая уже высказывалась на форуме, только я её мальца додумал, идея в том чтобы дать посоху дополнительный удар, ну типо как у меча, тапора и т.д.
Я его обозвал "вспышка" но это не принципиально, в чём суть: допустим мы вводим новый навык "владение посохом", качаем его до 7(эксперт) и изучаем приём вспышка (всё делается в гильдии магов в разделе обучение) удар заключается в жистанционной атаке посохом, урон будет считаться не физическим а магическим, ну и собственно урон будет равен урону перса во вкладке "боевые параметры", но ибо все будут кричать мол не жирно ли, то можно ввести расход маны при каждом таком ударе, например "10*уровень посоха", ну или по какой-нибудь другой форме...
Так же был бы рад если бы ввели одноручные посохи, которые естесственно будут слабее во всех отношениях чем двуручные. Я бы такой со щитом одел =)
отвечено : 03.01.2012 18:36
_Якудза_[46][] Offline
Сообщений на форуме: 50
если уж на то пошло с чего такие удары должны поглощать ману вообще разве обычные удары требуют затрат маны/хп ? тем более платить за это деньги в гильдиях...
отвечено : 03.01.2012 18:57
Хорадрик80[89][] Offline
Сообщений на форуме: 3154
Да давно уже, как я писал раньше, пора дать посоху спецудар, и без разницы с физическим или магическим уроном. Дайте хоть какой-нибудь спецудар. Бонус к урон посох почему-то даёт, а спецудара у него нету. И пусть даже этот спецудар будет платным.