Список разделов >> В центре внимания >> предложение по усовершенствованию посохов

тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)дата создания: 03.01.2012 17:56
Фосген[39][]
Здравствуйте уважаемые автары, с прошедшим вас Новым Годом =)

Появилась мыслишка, хотелось бы услышать ваше мнение, а быть может и воплотить в жизнь, что конечно не реально, но всё же =)

Так вот, что можно делать посохом? Естесственно только махать налево-направо) Только толку в этом нет, возникла идея которая уже высказывалась на форуме, только я её мальца додумал, идея в том чтобы дать посоху дополнительный удар, ну типо как у меча, тапора и т.д.
Я его обозвал "вспышка" но это не принципиально, в чём суть: допустим мы вводим новый навык "владение посохом", качаем его до 7(эксперт) и изучаем приём вспышка (всё делается в гильдии магов в разделе обучение) удар заключается в жистанционной атаке посохом, урон будет считаться не физическим а магическим, ну и собственно урон будет равен урону перса во вкладке "боевые параметры", но ибо все будут кричать мол не жирно ли, то можно ввести расход маны при каждом таком ударе, например "10*уровень посоха", ну или по какой-нибудь другой форме...
Так же был бы рад если бы ввели одноручные посохи, которые естесственно будут слабее во всех отношениях чем двуручные. Я бы такой со щитом одел =)

Всем спасибо за внимание.

тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)отвечено : 03.01.2012 17:58
Фосген[39][]

Сообщений на форуме: 30
Хотя что-то с 10*уровень посоха я лишканул) Нужна другая формула)
тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)отвечено : 03.01.2012 18:36
_Якудза_[46][]

Сообщений на форуме: 50
если уж на то пошло с чего такие удары должны поглощать ману вообще разве обычные удары требуют затрат маны/хп ? тем более платить за это деньги в гильдиях...
тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)отвечено : 03.01.2012 18:41
Богини 0_o[32][]

Сообщений на форуме: 104
А почему бы не сделать посоху приём "Удар Донателло", который почти такой же по силе, как и удар с разворота сами знаете кого.
тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)отвечено : 03.01.2012 18:57
Хорадрик80[89][]

Сообщений на форуме: 3154
Да давно уже, как я писал раньше, пора дать посоху спецудар, и без разницы с физическим или магическим уроном. Дайте хоть какой-нибудь спецудар. Бонус к урон посох почему-то даёт, а спецудара у него нету. И пусть даже этот спецудар будет платным.
тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)отвечено : 03.01.2012 19:21
НЕХ[44][]

Сообщений на форуме: 45
Щас вам тут вообще уберут урон у посохов, допроситесь)
тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)отвечено : 03.01.2012 19:30
David_Blane[87][]

Сообщений на форуме: 155
И кловерам дайте спецудар!
тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)отвечено : 03.01.2012 20:01
_Якудза_[46][]

кловеры это приспособления для варки алхим зелей и их дальнейшего использования по-моему этим все сказано
тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)отвечено : 03.01.2012 20:02
_Якудза_[46][]

ибо еще и спец удар не жирно ли
тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)отвечено : 03.01.2012 20:04
Богини 0_o[32][]

Сообщений на форуме: 104
И тем кто без оружие дайте спец удар!
тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)отвечено : 03.01.2012 20:32
кровавыйдождь[52][]

Сообщений на форуме: 723
)) процент от маны если только... но зачем
тема: предложение по усовершенствованию посохов (цитировать)отвечено : 04.01.2012 00:15
Русский Дух Юникус[60][]

Сообщений на форуме: 83
Юникус : Простой удар >> Медведь(1), попал(35/15), нанесен урон: 207(x3) [408/2104]

Да маги и так неплохо справляются...