Я взял квест на 54-м лвле, первым делом пошел в лаб, в первом сундуке не было, пошел в чб, в обоих сундуках нету, прошелся по старому и новому склепу, нету... вопрос: Где он может быть еще? щас проверю мавзолей, но врятли там будет, может ли быть в могильниках, особняке или в последующих сундуках лаба? и как долго идти в каналке до сундука? и в каком именно может быть?
Прошу не задавать тупых вопросов: Зачем эта профа тебе? и Может попробуешь снова взять квест?
обошел все сундуки, кроме 2,3,5 в мавзолее, дольше боты начали рости, сильно рости, короче я не знаю где его искать, кроме как каналки, но все же ответьте на вопрос темы!
Уважаемый Ревад, ну что за хрень, просто нервов уже нету, обошел все, даже в каналке был, сутки безвылазно ради 6 серы и 2 элей востановления? Где кристалл? в особняке? могильниках? а может в 3ий сундук в лабе?
Gong - В особняке, могильниках, в любом из сундуков лабиринта, в черной башне. Для чего так кричать только не понятно... Все равно что охотник при получении профы дойдя 1 раз до шахты или каменного трона и не встретив королевского грифона начнет кричать чтобы ему прям из под земли тут же подали птичку. Помню раньше люди писали на форуме что по 3-4 раза брали квест на профу ведьмака... Да и как что-то можно требовать если даже в мавзолее не все сундуки проверены...
Gong - В особняке, могильниках, в любом из сундуков лабиринта, в черной башне. Для чего так кричать только не понятно... Все равно что охотник при получении профы дойдя 1 раз до шахты или каменного трона и не встретив королевского грифона начнет кричать чтобы ему прям из под земли тут же подали птичку. Помню раньше люди писали на форуме что по 3-4 раза брали квест на профу ведьмака... Да и как что-то можно требовать если даже в мавзолее не все сундуки проверены...
Мне многие ведьмаки, да и просто аватары 60+ сказали, что там можно не искать(могильники, особняк, и другие сундуки лаба), но мне для уверенности нужен хотя бы какой-то ответ от Ревада
Уважаемый Ревад, ну что за хрень, просто нервов уже нету, обошел все, даже в каналке был, сутки безвылазно ради 6 серы и 2 элей востановления? Где кристалл? в особняке? могильниках? а может в 3ий сундук в лабе?
я снова взял квест, в третий раз, в лабе его не было, снова буду все обходить, и все же прошу Админа проекта ответить: 1)Особняк считается подземельем? 2)В шахтах стоит искать?