Прошу рассмотреть возможность разделения ос от 51до 60 уровня, так как 60+ уровни намного превосходят существующих ниже 60 уровня. как результат отсутствие у многих интереса в ос. а в некоторых случаях, не успевание вообще что либо сделать с обоих сторон, когда один человек выносит всех))
ну ну) 60+ не так уж много, и если разделить как вы просмте группы - у 60+ ос вообще не будет
ну тут можно поспорить - их не не будет, а просто станет меньше, т.к. персонажей 60+ в игре на текущий момент 33 из них около 10 не играют. 23 персонажей вполне должно хватить для ОСа. Заодно и стимул у них появится))
Illion[59][?]
видишь ли) например я в ос не хожу, и из 60+ кто играют я еще десяток могу привести в пример тех кто туда не ходит, нам это не интересно) и тогда мы получаем, что всем остальным нужно совместить свой онлайн вместе в одно время и заблаговременно перед ос не учпаствовать в боях, а то и опоздать не трудно, для того чтоб оос состоялось, а это уже как минимум не айс)
Побеждающий[50][?]
не согласен. в основном как раз таки маги 51-60 в ос ходят, а 60+ туда ходит в принципе мало. войны если не могут раскачку до ума довести, то и не ходят в ос, и дело тут не в персах 60+, а в магах, причем в светлых магах по большей части. а те кто нормально раскачался и сейчас ходят в эти ос и чувствуют себя там достаточно комфортно
Рассказать вам сколько человек ходит в ос 60+? Я и МаксПейн, и то 61 уровень я взял недавно. Еще раз в 2 дня заходят тамагочи и молфорг, но для их заходов больше подходит пословица про кота, которому делать нечего. И кто насчитал 23 персонажа 60+ уровня ходяших в ос?
З.Ы. Кстати ровно на 57 уровне я также активно был за разделение ос на 51-60 и 60+, даже тема такая вроде была на форуме, не моя правда)
Хорадрик80[61] + МАКС_ПЕЙН [65] + Fox [62][?], который заходит,когда есть желание + Nightmire [62][?],который сейчас почти не играет и заходит на 2-3 ос-ки в день.
Итого получаем шикарную смесь из 4х аватаров 60+ уровня, с абсолютно разным онлайном, и где вы тут 23 насчитали...
ах да, забыл сказать, что 4х персов не достаточно для ос...