Список разделов >> В центре внимания >> Опять же кража...
1 2
тема: Опять же кража... (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 31.07.2011 23:26
HotWar[63][]

Сообщений на форуме: 609
Мне тоже писал,слезно предлагал голд одолжить ему,на время и с возвратом конечно.
/но это лирическое отступление/
На самом деле ситуация гораздо интереснее.Первое, хотелось бы написать хорадрику,что его позиция была бы понятной всем,если бы он являлся представителем власти в игре.Стражем например,или админом.Хотя и полностью с тобой согласен.Но ты же человек, и беда может коснуться каждого,несмотря на все попытки защищить себя от нее.Не буду приводить конкретные примеры,ибо это бессмысленно.Все мы ставили пресловутую галочку перед регой, но я уверен, что никто и не читал /вернее,мало кто читал/ что же написано в Правилах.
Андрей,тебе хотелось бы написать, что пусть это будет уроком.И самой большой потерей,которая тебя когда-либо может настигнуть в жизни.
тема: Опять же кража... (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 01.08.2011 02:06
Хранители Единства Кост[77][]

Сообщений на форуме: 61
2 очевидных факта: нарушение правил и то, что парень не врет.
Скорее всего, решение, принятое админами не будет именоваться "счастливой концовкой", а жаль.
Но всё покажет время.
тема: Опять же кража... (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 03.08.2011 13:31
Отрубатель_ног[22][]

Сообщений на форуме: 37

Жулебино писал(а) 31.07.2011 в 14:57:
вот перечень ников людей, которые воры и обманщики : Кровавый_Волк, я_симпотяжка, Ланцелотт, принц, Василий_Я, ДартГизмо, _С_Т_И_Х_

Гы гы, да я могу этт список продолжить, вадимхаха, люлик, корвин, святоха, толмин...ну и так далее, все они воры и обманщики))
тема: Опять же кража... (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 03.08.2011 15:35
HotWar[63][]

Отрубатель_ног[19][?] по-любому мульт кого -то из названного жулебино списка.
тема: Опять же кража... (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 04.08.2011 16:09
Уничтожители Herald_Death[71][]

Сообщений на форуме: 920

Отредактировано:
04.08.2011 16:10
знаю предполагаемого мной вора в лицо, общался с ним раньше... когда с андрейдруга написали мне, сразу понял, что его украли. также он потом андрейдругом проводил несколько дуэлей с персонажем Akella97 (возможно он вор). вот логи : http://chaosage.ru/log.php?id=4877531 http://chaosage.ru/log.php?id=4879814 Позже с андрейдруга было написано мне о предложении мены персами.

тема: Опять же кража... (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 04.08.2011 16:46
HotWar[63][]

плюс время входа и выхода из игры совпадает
тема: Опять же кража... (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 04.08.2011 16:46
HotWar[63][]

плюс время входа и выхода из игры совпадает
тема: Опять же кража... (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 10.08.2011 05:28
Lulumzja[77][]

Сообщений на форуме: 858
Не надо раздавать пароли в бреду, и все будет хорошо.

2Чародей_тьмы[38][?], и что с того? Тебя тоже пожалеть? Написал тебе кто-то и написал... мне тоже много кто чего пишет. Не надо раздавать свои пароли вообще, т.к. возможна вероятность бана за ПП; а неизвестным.... - так уж тем более!

2ДеМонте_Кристо[14][?], скрин можно залить на файлообменник, а на форум кинуть ссылку. При следующем случае неконтролируемого мочеис... неконтролируемой передачи пароля против своей воли имей ввиду.

2Хорадрик80[61][?], +всем постам, лучше и не скажешь.

Пустая тема. Закрываю.
1 2