Как ты говоришь "простые смертные" ламают в одиночку фулл артов, они же карампиш, бог всех богов МАКС_ПЕЙН, и он самый секатор, но я думаю не только они!!
если ток по уровням разграничения,+ ограничения на эли как для химов, адля аватаров обычных вообще запретить,по хорошему как ос,игрока по 4 из команды-воин лукарь хим и маг,Хорошо бы если славу давали,проводить раза 2 в месяц,Утопия если победителю давали переходящий клановый арт
если делать турнир, то имхо
к примеру на тур каждой команде даётся энное количество очков(каждый аватар в зависимости от уровня стоит сколько то очков), ну так что б была команда из нескольких аватаров
и так как в игре очень большие возможности по раскачке шмота, то личный шмот аватара убирается, а ему даётся определённая сумма серебра на которую перед турниром он может купить в спец магазе гос шмот и промодить его на остатки денег(естесственно после тура это всё изымается у аватара), ну и соответвенно сбросы характеристик и навыков
таким образом у всех аватаров и команд сообществ будут равные возможности выиграть,
но, конечно, по реализации это, на мой взгляд, сложно сделать
идее + но всё равно идей много разных хороших, но очень мало реализуется
если сделать турнир без поддержки администрации то захочет ли кто то просто так пробывать бить артника ??? и даже если захавать забыток и убить то не какого вознаграждения не будет
а если вознаграждение голды сделать, то надо будет каждому скидыватся, и от сюда наличие народу сразу сократится на очень много, 1) так как не у всех есть голды 2) если смысл отдавать свои голды когда не уверен в победе
Было бы очень хорошо если бы администрация занялась обновами или хотя бы просила помощи у нас для начальной продумки, как что почем зачем
Говорить о обновах желаниях прикольно но когда это не реализуется это печально
Клановые войны - это специальные турниры, проводимые регулярно за право обладания клановым артефактом огромной силы. От каждого клана участвует команда из 5 человек. Команды кланов сражаются по круговой системе (каждый с каждым) за каждую победу присуждается 100 очков, за поражение 0. Побеждает в турнире клан, чья команда набрала максимальное количество очков. Клан-победитель (его глава) получает в свое распоряжение клановый артефакт Руну правителей до следующего турнира.
1 недостаток-артники всё возьмут, и маленьким уровням шиш
Клановые войны - это специальные турниры, проводимые регулярно за право обладания клановым артефактом огромной силы. От каждого клана участвует команда из 5 человек. Команды кланов сражаются по круговой системе (каждый с каждым) за каждую победу присуждается 100 очков, за поражение 0. Побеждает в турнире клан, чья команда набрала максимальное количество очков. Клан-победитель (его глава) получает в свое распоряжение
клановый артефакт Руну правителей до следующего турнира.
Если мне не изменяет память то раньше делили кланы еще и по категориям ,младшая и старшая группа
1 недостаток-артники всё возьмут, и маленьким уровням шиш