Многоуважаемый Ревад, прошу вернуть свойства комплекта фул альматеи и беллиара, в частности реген,
а то я и некоторые другие игроки не успели их оценить даже, пока копили на них))) Так не честно, я так не играю))) В игре ведь должен быть балланс?)))
Ну или скажите мне хотя-бы ники, кроме Санька, кто это успел сделать до обнов... К чему такая игра-то вообще? Мне вот автору проекта было-б интересно задать сей вопрос)))
Конефно - ключевой)) Нет, блин я обьяснять на пальцах буду, что 3 года собирал альму)) Уже думал как круче всех буду, сны добрые снились, а тут - облом))))
Если не все заметили, напомню, что реген убрали после введения фракций, и возможности рунить на приличное количество регена хп и мп в минуту.
Вот вам и баланс.
Для тех, кто, конечно, всю игру копил одному персу на белиар или альматею - это обидно. Что тут говорить.
Но разве регенить по 2-4к мп/хп в бою это баланс? Плюс - руны можно передавать, и, конечно, прорунились бы на реген не только основные персонажи, но и хилые мульты --> возник бы дисбаланс в ОС-ах, в которых мульты бы участвовали и т.д., и т.п...
Лен,ну мы от тебя сообщения другого характера и не ждали)В-общем всем давно понятно что тебе единственной дали возможность собрать новый комплект.А как быть *простым смертным*?))Для большинства здесь собрать альму или бел-годы труда,уж ты поверь.Хотя,куда уж вам,богине,до нас,смертных спускаться и думать о ком-то.Главное свою попочку устроить потеплее))))
Если не все заметили, напомню, что реген убрали после введения фракций, и возможности рунить на приличное количество регена хп и мп в минуту.
Вот вам и баланс.
На скока я понимаю главная фишка была именно в том, что реген идёт во время боя, тем более что у тёмных затяжные бои и данная фишка отнюдь не лишняя. Про руны я могу точно также сказать, что и на минус ОД есть руны и можно промодить шмот рунами или модами за серебро, но от прорунивания реген во время боя ну никак не происходит.
Так что убрали очень хорошую плюшку, а вместо неё добавили непонятно что и в общем то ненужное никакому магу.
Даже по факту нововведения на фулл альме минус 2 ОД я уже давно в багах пишу что эти минус 2 ОД то есть, то нету и до сих пор такая шняга продолжается - один бой с бонусом от альмы, другой без бонуса.
Лен,ну мы от тебя сообщения другого характера и не ждали)В-общем всем давно понятно что тебе единственной дали возможность собрать новый комплект.А как быть *простым смертным*?))Для большинства здесь собрать альму или бел-годы труда,уж ты поверь.Хотя,куда уж вам,богине,до нас,смертных спускаться и думать о ком-то.Главное свою попочку устроить потеплее))))
бугага)) годы труда?)) при нынешнем положении дел в игре - люди за год прокачиваются до 60 лвл и надевают фулы альмы и бела) и при этом когда у них спрашиваешь - они даже не могут сказать где шахта находиться и понятия не имеют как она выглядит)
[quote nick='Moment_of_Peace' time='21.07.2011 в 10:18']Лен,ну мы от тебя сообщения другого характера и не ждали)В-общем всем давно понятно что тебе единственной дали возможность собрать новый комплект.А как быть *простым смертным*?))Для большинства здесь собрать альму или бел-годы труда,уж ты поверь.Хотя,куда уж вам,богине,до нас,смертных спускаться и думать о ком-то.Главное свою попочку устроить потеплее))))
бугага)) годы труда?)) при нынешнем положении дел в игре - люди за год прокачиваются до 60 лвл и надевают фулы альмы и бела) и при этом когда у них спрашиваешь - они даже не могут сказать где шахта находиться и понятия не имеют как она выглядит)[/quote]
Мне нет дела до тех,кто прокачивается за год.Я играю в своё удовольствие.Жаль только вся игра под одного человека сделана,а остальным всё что можно урезают)