тема: Идея по привлечению в игру новичков (цитировать)
отвечено : 04.07.2011 20:40
Хорадрик80[89][] Offline
Сообщений на форуме: 3154
Заинтересовался тут происхождением ника нашего админа, забил в яндексе и одной из первых страниц выпала http://www.free-lance.ru/users/Rewad. Особо понравилась надпись "Был на сайте: 11 месяцев 24 дня назад" Видимо не особо Andrew Kr нужны помощники и работники, "все сам да сам, великий государь"(с))
отвечено : 06.07.2011 01:11
Отрубатель_ног[22][] Offline
Сообщений на форуме: 37
Феникс писал(а) 04.07.2011 в 18:50:
а чего эру возмутился идее, так я и не пойму, его самого последнее время тут и нет...
Это тебя нет, а я просто летом не перед компом сижу, а отдыхаю, так как я житель северного региона страны и лето мне хочется провести с максимальной пользой для своего организма, В общем работа-рыбалка-туризм-охота, здоровый образ жизни. а перед компом зимой насижусь.
отвечено : 14.07.2011 16:29
Бешенный_Гарри[71][] Offline
Сообщений на форуме: 325
у меня немного другая идея(вспомните первый бой при регистрации). можно сделать на арене отдельный бой для новичков. Т.е. человек заходит на арену и получает, ну скажем 30 уровень, выбирает кем он хочет быть, берет нужный шмот и сражается с наиболее характерными ботами на этом левеле. Не понравилось- берешь другие характеристики, опять сражаешься. И там пока не найдешь перса которы тебе нравится. Уходишь с арены и начинаешь качать того, кого уже попробовал
отвечено : 14.07.2011 18:38
_evil[28][] Offline
Сообщений на форуме: 53
а можно каждому игроку создать своего клона(двойника)и провести с ним серию боев например провел 1 бой проиграл поменял шмот(бесплатно!) провел 2 проиграл опять сменил шмот и так пока не понравиться шмот но опыт за такие бои не начисляется система действует и для больших игроков
почему бы не попробовать ввести систему группового кача за городом для ноичков с равным распределением опыта? все же вместе будет легче преодолевать трудности сражений на первых порах...на мой взгляд это выглядело бы как сражение с ботами, в котором могут участвовать несколько аватаров сразу
почему бы не попробовать ввести систему группового кача за городом для ноичков с равным распределением опыта? все же вместе будет легче преодолевать трудности сражений на первых порах...на мой взгляд это выглядело бы как сражение с ботами, в котором могут участвовать несколько аватаров сразу
для етого есть клан штоб участь принимали в бою сразу пару игроков... есть клини слабшие где принимають аватаров меньших левелов...
отвечено : 18.07.2011 23:51
FatMan[26][] Offline
Сообщений на форуме: 2
но не каждый новичок это знает и тем более не каждый станет вкладываться сразу в игру, а потерять интерес к игре можно на самом раннем этапе, то есть на прокачке первых левелов в боях против монстров, которые их гнобят и убивают, да и напару веселее и проще будет освоить базовые основы ведения боя
отвечено : 19.07.2011 01:46
Отрубатель_ног[22][] Offline
Сообщений на форуме: 37
FatMan писал(а) 18.07.2011 в 23:51:
но не каждый новичок это знает и тем более не каждый станет вкладываться сразу в игру, а потерять интерес к игре можно на самом раннем этапе, то есть на прокачке первых левелов в боях против монстров, которые их гнобят и убивают, да и напару веселее и проще будет освоить базовые основы ведения боя
отвечено : 19.07.2011 02:56
Магистыр[44][] Offline
Сообщений на форуме: 63
Я вот прочитал и понимаю человек говорит золотые слова :)))) действительно без новичков не будет прироста :) только вот Я их веду и они отказываются играть а нашь уважаемый админ не хочет сделать так что-бы за рефералов что то получали :) интересно почему ?
отвечено : 19.07.2011 11:39
уворотик[56][] Offline
Сообщений на форуме: 477
ну да это нечестно получается. реф систему надо менять.потому что толку от нее никакого.привидешь 100 новичков из них только 5 играть останется.но всеравно другими персами.
игра эта скажу я вам для начала мало чем привликательна.
отвечено : 21.07.2011 07:34
Катастрофа[68][] Offline
Сообщений на форуме: 59
Судя по всему, вот оно и решением проблем началось :))
Поздравляю всех с изменением титульной страницы! Наконец мазьня Мифоса в прошлом, на которой руки росли из попы, головы из плечей, а кистей и вовсе у половины персонажей не было ))
рисунок титульной страницы изменён...не ахти конечно,но намного лучше чем было.
Но как то нижняя и верхяя часть,плохо подходят друг другу,желательно описание игры и новости также оформить по новому.
отвечено : 14.08.2011 03:54
том[47][] Offline
Сообщений на форуме: 140
уворотик писал(а) 14.08.2011 в 00:53:
да.а толку от этих достижений?они почти не уселяют
ну хз,давай посчитаем,у меня бонус 2% к опыиу,тобишь за свой лям набитый я буду получать 20к опыта в подарок а с 5 лямоф это 100к, как ни как плюшка не большая,тут как с наемником,вроде не заметен то бонус,при маленьких цифрах
отвечено : 14.08.2011 14:06
Naavir[35][] Offline
Сообщений на форуме: 97
есть еще идейка к теме рефералов.
А что если создать такую опцию "Наставник". Иобеим сторонам будут +, к примеру наставнику будет даваться серебро за каждый уровень новичка поднятый вместе с наставником *в онлайне* серебра уровень ученика*2 или 3.
Наставникамаи смогут стать люди достигшие, к примеру 40-го уровня, можно и 50-го, а можно что бы только достигшие высшей формы.
Под опекой наставника одновременно может быть 2-е. из под опеки наставника выходят автоматически персонажи которые достигли либо конкретного лвл допустим 50 либо которые стали одного уровня с наставником.
Новичкам при наличии наставника *онлайн* пусть дает бонус к опыту на все бои против монстров +5-10%.
И ВНИМАНИЕ изюминка всех наставников так это то что 2-е учеников могут помогать друг другу в боях!
Ну и разумееться надо зделать так что бы один IP не мог взять под опеку мульта.