Список разделов >> В центре внимания >> ! Блокировка персонажей
1 2

тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)дата создания: 30.06.2011 19:34
Стерлядь[40][]
Скажу за себя, я никому ничего не передавал, зашел с другого компа под другим ай пи(как оказалось ай пи был московский)
Вопрос 1
Где здесь найдена передача персонажа или пароля?
Вопрос 2 Насколько правильны критерии проверки.

PS В законах игры нет запрета заходить под разными ай пи адресами.

PSS Многоуважаемый.Ревад, проверь, ведь можно же из одного города заходить под ай пи другого города. По крайней мере я это проверил на своем опыте. Горец.

тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 30.06.2011 22:41
Зов Крови ГИГАНТОС[62][]

Сообщений на форуме: 258
а ты и этим персом попробуй, тогда узнаем, и даешь стопудовый что с этого же московского не играют другими персами
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 01.07.2011 23:14
Уничтожители tolmin[96][]

Сообщений на форуме: 1585
Вопрос действительно актуален. Но на данный момент есть лишь краткая отписка на форуме что был заход с разных айпишников.

Лично мне хотелось бы знать почему персонажа заблочили за разные айпишники ни слова не отметив о том какие еще персонажи заходили с них и каким образом было установлено нарушение (вход РАЗНЫМИ людьми на одного персонажа).
Вчера вечером я уже показал что разные айпишники не есть разные люди, и тем более, не есть факт передачи паролей, а возможные проволочки жизни.

Кстати, я тоже мог бы легко попасться на репрессии, если б в свое время не проверил халявный соседский вай фай на предмет айпишника - он оказался украинским, на мое удивление. Иными словами, если бы я заленился идти к компу, а просто бы лег на диване, приконнектился к соседскому вай фаю и полез играть, то я был бы уже нарушителем??

То что недавно случилось с Горцем меня вообще расстроило. Это один из тех людей в чьей честности я не сомневаюсь. Он в игре более двух лет, а прокачался только до 45 уровня, при том собрал несколько кусков белика. А все потому что он играет для удовольствия, а не для безумного кача. И теперь я слышу что он передавал кому то перса для кача. Бред)

___________________________________________________________________________________
Дорогой и уважаемый Ревад, я написал этот пост лишь потому, что Вы не пожелали мне помочь в исследовании причин блокировки моего соклана. Даже не ответили на мое сообщение, хотя могли бы это сделать. Впрочем, если не можете ответить мне всвязи с вопросами конфиденциальности - напишите ему.
Я понимаю Вашу позицию что игрой правит админ, но находятся то в ней обычные люди над которыми нет господ. И, что самое удивительное, именно эти люди и только они могут кардинально повлиять на развитие проекта (проще говоря, привлечь иных людей и разбавить наше неотвратимое вымирание). Однако, если Вы не дадите этим людям (и не только им, но и возможным будущим пришельцам в наш игровой мир) свободы и привилегий больше чем они смогут взять, то проект продолжит вянуть.
Это я к тому что мне неприятно видеть как активисты (пусть даже они мои игровые соперники или враги) попадают в бессрочный бан при том что нас в игре осталось в лучшем случае сотня. Где тут логика?? Или людей в игру стоит привлекать потому что тут прикольно? Тут давно уже не так прикольно как должно быть в игре.
Впрочем, Вы же хотите быть невероятно правильным и скрупулёзным даже в тяжёлые для игры времена. Ваше право. Но я предостерегу - останетесь в проекте один, но зато со значком мегакрутости.

Но я уверен на 99% что мои слова были напрасными - потому говорю по самой сути: я (либо заблоченный Горец) хочу(хочет) получить логи захода его персонажем в игру и пересечения айпи с другим персонажем/персонажами, из-за которого/которых он был заблокирован.
___________________________________________________________________________________

Любезные игроки, как бы вам не показалось, но беда в виде блоков может постучаться и в ваш дом по тем или иным причинам. А потому, будьте бдительны - входите в игру только с проверенных айпи и не поддавайтесь соблазну случайных проксей:)
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 01.07.2011 23:28
Страж порядкаУничтожители Материя[122][]

Сообщений на форуме: 1149
Что тут ещё сказать?... Уважаю.
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 02.07.2011 00:45
LDV[74][]

Сообщений на форуме: 212

Отредактировано:
02.07.2011 00:50
Он вернется! это недозарумение! просто
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 02.07.2011 11:58
Уничтожители Табу[105][]

Сообщений на форуме: 1251
Я вообще не знаю что такое айпи...(((
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 02.07.2011 23:55

Тему вынужден поднять.

И уже в третий раз прошу администрацию объяснить почему было принято решение что была передача пароля от персонажа Горец. А именно, как было установлено что пароль был передан и с какими иными игровыми персонажами было пересечения айпи.

P.S. Лишив меня кружка у ника Вы не смогли лишить меня свободы:)
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 04.07.2011 16:02
Зов Крови ALASTOR[73][]

Сообщений на форуме: 2523

Отредактировано:
04.07.2011 16:03
однако... с толмина сняли должность стража за то, что он высказал своё мнение? прикольно, чо еще сказать. если я не ошибаюсь, свободы слова еще ни кто не отменял, и нарушений правил игры в его сабже я не вижу, так всё таки за что наказание? не уж то самолюбие настолько задело? если и стражами так раскидываться - скоро самому сидеть сутками и модерить придеться
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 04.07.2011 19:08

Второе письмо администрации по личной почте было прочитано и проигнорировано.
Привожу его чисто для формальности:
03.07.2011, 15:38, кому: Rewad
Ответьте, пожалуйста, в теме: http://chaosage.ru/forum/forum.php?aid=7148&str=1#5
Нам нужно знать Ваше мнение.

Возвращаясь к топу не могу не отметить что факт передачи персонажа так и не был доказан.
Я не знаю почему администрация так боится написать в этой теме причины по которым был заблокирован мой соклан и как был установлен сам факт передачи пароля от персонажа (того что на нем был не его владелец). Но что могу сказать точно, администрации проще отмолчаться, как будто проблемы нет.

P.S.
Дорогие игроки, если вам интересна эта тема, поддержите ее как нибудь. В конце концов, я пытаюсь бороться за самые элементарные права игрока.
Вот скажем, когда я ставил метки хаоса, я всегда приводил логи нарушений; когда я ставил молчание на персонажа, я приводил игроку разъяснение нарушения по его просьбе.
Тут же этого нет и именно тут вы, как обычные игроки, можете быть ущемлены больше всего.
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 04.07.2011 19:45
ЮлийЦезарь[50][]

Сообщений на форуме: 527
а пока матор не написать рева нечего не видел и ему пофиг закрывай тогда вобще эту игру если тебе пофиг на игроков
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 04.07.2011 20:07
Фриланс karib[33][]

Сообщений на форуме: 2
Спорить бесполезно. У некотирых людей лобная долья крепка и не пробиваема. Администрация делает показательные наказания в пример другим, проще говоря ПОКАЗУХУ, в целях припугнуть. Общим гласом нам х... врядли дадут чего доказать ибо старания Ревада в точности в обратном направлении работает - доказать что-то вам. Стычка на стычку - будет хуже... а именно потянет на бан за сабатаж против администрации, с максимальным наказанием зачинщикам и разнощикам смуты, есть такое ощущение.... А причина притянется зауши)

PS Интересная ирония, *Награда* выдаёт только одни хлысты.... КОгдаж *Награда* оправдает своё имя? ) ...или хотябы ник, для соответствия )
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 04.07.2011 20:28
Хорадрик80[89][]

Сообщений на форуме: 3154
Полчаса пытался понять что же за *Награда*... Боюсь вас растроить, мой друг, но даже моих подзабытых знаний английского достаточно чтобы вспомнить, не пользуясь гуглом, что "награда" по английски будет Reward, а ник нашего админа возможно ее обратная сторона и есть)
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 04.07.2011 21:36
Али[87][]

Сообщений на форуме: 541

Стерлядь писал(а) 04.07.2011 в 20:28:

PS В законах игры нет запрета заходить под разными ай пи адресами.

В законах игры есть запрет на передачу пароля. В данном случае разные ай-пи адреса расценены, как управление игровым персом разными людьми, что без передачи пароля невозможно.

SeKKKaToRRR писал(а) 04.07.2011 в 16:02:

однако... с толмина сняли должность стража за то, что он высказал своё мнение?

Могу предположить, что Толмина сняли со стражей за, скажем так, нелояльность. Если бы он разбирался за своего соклана внутри форума стражей или с Ревадом в личке - думаю, этого бы не было. А он предпочел вынести это на свет божий.
Например, совет директоров компании никогда не продемонстрирует свои разногласия персоналу. Думаю аналогия такая же.
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 04.07.2011 23:51

2Али, я в начале как раз пробовал с ним напрямую поговорить. На что был игнор и полное молчание. И только после этого я написал здесь.
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 05.07.2011 00:33
Наблюдатели БАРАК_О_БАНАНА[57][]

Сообщений на форуме: 210
Печальная ситуация...хочу поддержать Горца, ибо знаю, сколько он вложил в этого перса. Факт захода Горца с другого компа я подтверждаю и согласен с тем, что он не передавал своего персонажа. Знаю, что результата никакого не будет, но хотел поддержать Горца.
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 06.07.2011 05:20
Наблюдатели Роммаха[47][]

Сообщений на форуме: 11
когда админ признает что он натворил не то,он врядли при всех вам в этом признается,и пустит все на самотек,со временем успокоитесь
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 06.07.2011 11:16
Rugevit[60][]

Сообщений на форуме: 34
Толмин, не жди, Ревад не ответит, ибо четкого ответа у него нет.
Лично я, когда увидел блоки персонажей сразу подумал так: с Голема и Тира тянет денежку на путевку(фул арт, само собой разбанить захочет), отдохнуть, лето как никак, а Антонио с Горцем для вида забанил.
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 08.07.2011 19:39

Ап темы. Вопрос до сих пор без ответа.
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 09.07.2011 00:28
Орден Ледяного Дракона Molforg[63][]

Сообщений на форуме: 72
Да причем тут проверка Ай-пи вообще? Мы с тамой на одном серве висим в одном городе допустим постоянно... И что? Ай-пи динамический в диапозоне оттакого-то до такого-то... И поймайте меня уважаемый ревад, что я играю за таму, или он за меня... Бред!
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 09.07.2011 00:32
Орден Ледяного Дракона Molforg[63][]

Сообщений на форуме: 72
А со статическим ай-пи конечного серва, если я запрошу и мне такой сделают, вы меня ловить будете и в индии и в китае и в америке с разницей 1-2 минуты... Предлагаю законы прописать более ясгно и понятливо, либо вообще убрать закон о передаче перса... Как было коргда-то сказанно: Я его растил, я его вырастил - и мое дело, как им распоряжаться, что не противоречит первым законам
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 09.07.2011 11:36
Наблюдатели Serius[71][]

Сообщений на форуме: 1149

Molforg писал(а) 09.07.2011 в 00:32:
А со статическим ай-пи конечного серва, если я запрошу и мне такой сделают, вы меня ловить будете и в индии и в китае и в америке с разницей 1-2 минуты... Предлагаю законы прописать более ясгно и понятливо, либо вообще убрать закон о передаче перса... Как было коргда-то сказанно: Я его растил, я его вырастил - и мое дело, как им распоряжаться, что не противоречит первым законам

полностью согласен
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 20.07.2011 20:03
Уничтожители Табу[105][]

Сообщений на форуме: 1251
Я конечно извиняюсь и может я уже не в тему, но просто расскажу как я играю...

Я не знаю что такое АйПи...Захожу в игру если есть желание и если есть возможность...со своего компа, с работы, находясь в другом городе по работе или просто приехал к другу...Абсолютно не понимаю какие последствия могут возникнуть, да и не хочу даже об этом думать...забанят без объяснения причин? ну даже и не знаю, наверное выкупаться бы не стал...

Ревад, может стоит разобраться? Пояснить игрокам что к чему, наказать виновных и выпустить из блока тех, кто не сделал ничего незаконного...

По моему главное в игре(для некоторых в бизнесе) всё таки не личные амбиции, а здравый смысл и справедливость
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 28.07.2011 19:06
фернан[37][]

Сообщений на форуме: 56
Ревад деньбги копит
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 28.07.2011 22:04
Зов Крови ГИГАНТОС[62][]

Сообщений на форуме: 258

Toppec писал(а) 20.07.2011 в 20:03:
Я конечно извиняюсь и может я уже не в тему, но просто расскажу как я играю...

Я не знаю что такое АйПи...Захожу в игру если есть желание и если есть возможность...со своего компа, с работы, находясь в другом городе по работе или просто приехал к другу...Абсолютно не понимаю какие последствия могут возникнуть, да и не хочу даже об этом думать...забанят без объяснения причин? ну даже и не знаю, наверное выкупаться бы не стал...

Ревад, может стоит разобраться? Пояснить игрокам что к чему, наказать виновных и выпустить из блока тех, кто не сделал ничего незаконного...

По моему главное в игре(для некоторых в бизнесе) всё таки не личные амбиции, а здравый смысл и справедливость

справедливость в бизнесе в россии практически не возможна, так как ущербна
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 28.07.2011 22:47
Хорадрик80[89][]

Сообщений на форуме: 3154
Коли уж подняли тему, то теперь и я спрошу вместо растроившегося и ушедшего в реал Толмина: когда появится ответ по поводу якобы найденной передачи пароля у персонажа Горец? В своем объявлении уважаемый администратор замечательно отобразил номера АйПи якобы уличенных им нарушителей, но забыл один существенный момент: третью точку (то есть третий адрес АйПи)и время. Дураку понятно, что при ПП сначала хозяин гоняет своего перса, потом кому-то его дает или просить поиграть за него, а сам уходит по своим делам, потом приходит домой и начинает гонять со своего же АйПи. Но тоже самое получается, если хозяин перса заходит сначала дома в игру, потом идет на работу и там играет в свободное время, потом приходит домой и снова заходит за перса. Теперь посмотрим что показал нам администратор:
Горец:
28.06.2011 19:32:51 Вход в игру с IP-адреса 92.100.*.* (Saint-Petersburg, Russian Federation)
28.06.2011 20:54:13 Вход в игру с IP-адреса 93.80.*.* (Moscow, Russia)

Мне кажется, что находясь в Питере (откуда сам Горец, если вы не знали), не составляет труда за более чем час дойти/доехать до работы или до знакомого, или до того же Макдональдса и зайти в интернет с другого АйПи, в том числе в случае с ВайФаем в Макдональдсе московский АйПи весьма допустим. Кроме того, я полагаю, что не составляет особых проблем установить иного персонажа в игре, который заходил бы в игру под аналогичным второму приведенному здесь АйПи, так почему же об этом не было указано? Почему человек должен тратить 4к рублей только потому, что Вам, уважаемый администратор, нужно было устроить показательную порку явным ПП-шникам, чьи ПП были очевидны еще до этого (по краней мере мне) и при этом притянуть к этому буквально за уши непонятно на основе чего персонажа из враждебного этим ПП-шникам клана?
З.Ы. Только остается добавить цитатой "И мы еще боремся за звание Дома высокой культуры!"
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 30.07.2011 12:02
фернан[37][]

Сообщений на форуме: 56
В сабсанах помоему еще и вай фай есть так что он мог играть еще и там впринцыпе

Хорадрик80 писал(а) 28.07.2011 в 22:47:
Коли уж подняли тему, то теперь и я спрошу вместо растроившегося и ушедшего в реал Толмина: когда появится ответ по поводу якобы найденной передачи пароля у персонажа Горец? В своем объявлении уважаемый администратор замечательно отобразил номера АйПи якобы уличенных им нарушителей, но забыл один существенный момент: третью точку (то есть третий адрес АйПи)и время. Дураку понятно, что при ПП сначала хозяин гоняет своего перса, потом кому-то его дает или просить поиграть за него, а сам уходит по своим делам, потом приходит домой и начинает гонять со своего же АйПи. Но тоже самое получается, если хозяин перса заходит сначала дома в игру, потом идет на работу и там играет в свободное время, потом приходит домой и снова заходит за перса. Теперь посмотрим что показал нам администратор:
Горец:
28.06.2011 19:32:51 Вход в игру с IP-адреса 92.100.*.* (Saint-Petersburg, Russian Federation)
28.06.2011 20:54:13 Вход в игру с IP-адреса 93.80.*.* (Moscow, Russia)

Мне кажется, что находясь в Питере (откуда сам Горец, если вы не знали), не составляет труда за более чем час дойти/доехать до работы или до знакомого, или до того же Макдональдса и зайти в интернет с другого АйПи, в том числе в случае с ВайФаем в Макдональдсе московский АйПи весьма допустим. Кроме того, я полагаю, что не составляет особых проблем установить иного персонажа в игре, который заходил бы в игру под аналогичным второму приведенному здесь АйПи, так почему же об этом не было указано? Почему человек должен тратить 4к рублей только потому, что Вам, уважаемый администратор, нужно было устроить показательную порку явным ПП-шникам, чьи ПП были очевидны еще до этого (по краней мере мне) и при этом притянуть к этому буквально за уши непонятно на основе чего персонажа из враждебного этим ПП-шникам клана?
З.Ы. Только остается добавить цитатой "И мы еще боремся за звание Дома высокой культуры!"
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 17.08.2011 22:54
Dragnir[40][]

Сообщений на форуме: 8
:(
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 18.08.2011 02:27
ЧудооН[40][]

Сообщений на форуме: 2
Бред..пересечения айпи и что? а если у кого-то динамический айпи? то все ему играть запрещено? да и правило вообще не нужное ...в какой нормальной игре есть такое правило? выкачал перса... делай с ним что хочешь..
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 18.08.2011 09:31
Дарвин[57][]

Сообщений на форуме: 295
Сам ты бред с начало посмотри кого и с какими ап заблочили там есть Минск через 20 сек Москва и так далее
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 18.08.2011 11:02
ДИМИУС[78][]

Сообщений на форуме: 2223
Кто же это такой мультовод из Белоруссии,и почему того кто передавал наказали,а того кто юзал чужих персов не наказали,При этом человек тот наверняка знал что нарушает закон, И того тож надо в бан)))без выкупа
тема: ! Блокировка персонажей (цитировать) (тема закрыта)отвечено : 18.08.2011 22:11
Зов Крови NeMeZeS[54][]

Сообщений на форуме: 1008
Ни хера не изменилось за время моего отсутствия.
1 2