Предлагаю Rewad-у добавить в кошле такую функцию как "сменить имя" за 10 голд!
А также прошу добавить больше "допоолнительных образов".
Ввести возможность "уникальный образ" за 50 голд *к примеру* человек дает изображение соотвецтвующие остальным по формату и вы именно ему монтируете этот образ.
и добавить возможность "удалить персонажа" дабы освобождать ники которые хочеться использовать. для того что б удалить необходиму будет ввести пароль и эмейл который вводился при регистрации.
я пожалуй сам разберусь что мне делать!
Лично мне не сильно нравяться те доп образы которые там есть вот я и предложил их пополнить!
Уникальный образ тем кому совсем хочеться выделиться.
Ну а функция смена имени нужна тем кому она нужна и от этого хуже точно не будет.
кнопку "удалить персонажа" я предлогаю зделать бесплатной она смоожет принести только пользу.
- имя меняется за 10 голда в соответствующем разделе меню.
-"уникальный" образ ещё нужно доказать, что это именно твой образ, ибо используя чью-то картинку Администратор нарушит авторские права, а вешать свою фотку, даже 50 и больше голда - глупо(на мой взгляд)
-уехал человек в армию, командировку и зачем его удалять? А вдруг я захочу поиграть персом, созданным в 2007 году? Это всё равно, что выкинуть диван из дома, всё равно ведь рано или поздно новый придётся покупать.
- имя меняется за 10 голда в соответствующем разделе меню.
-"уникальный" образ ещё нужно доказать, что это именно твой образ, ибо используя чью-то картинку Администратор нарушит авторские права, а вешать свою фотку, даже 50 и больше голда - глупо(на мой взгляд)
-уехал человек в армию, командировку и зачем его удалять? А вдруг я захочу поиграть персом, созданным в 2007 году? Это всё равно, что выкинуть диван из дома, всё равно ведь рано или поздно новый придётся покупать.
про имя не знал...
изменим название на "свой образ"
название темы добавить в кошелёк а тоесть кнопка нужна для самоудаления а не для очистки всех Админами или системой! к примеру если я создал перса и подумал что он не удачен, я лвл на 15-том подумаю как создать его лучше и удалю ибо ник нравиться и вот тот же ник но жругая расса клас и раскачка!
если чел сам свои посты комментирует,это уже настораживает)) а вдруг засланный казачок))
Пы.Сы. : страдаю маниакально-депрессивным психозом,не обращайте внимания))