тема: экономическая система или что наподобие её (цитировать)
дата создания: 17.12.2010 18:55
SKY_IS_OVER[44][] Offline
Итак, ввели фракции, очки контроля, страшные поломки и руны.
Поначалу стало страшно, однако замечаю, что с 30 лвла участвуя во фракционных боях, независимо от побед или поражений, очки с грехом пополам, но зарабатываются, стоимость поломки легко можно компенсировать обменам ОК на серу. Думаю это очень даже хорошо. Ваше мнение?
отвечено : 17.12.2010 19:27
Naavir[35][] Offline
Сообщений на форуме: 97
я конеш согласен на тему того то серебро течет вам с 30-го Но вы неберете в учет что лвл для 60-го маловато будет зарабатывать столько же сколько и 30-му, а также встает вопрос что делать до 30-го??и поэтому уменя есть вопрос к Реваду
Ревад, это все обновы которые ты планировал или нет?
все/не все
отвечено : 17.12.2010 19:33
Толстопуз[56][] Offline
Сообщений на форуме: 272
А что делать тем кто не может сутками бегать по обелискам? в шахтах шмот трещит набного сильнее чем раньше,тупо ходить и крамсать ботов на поверхности ОЧЕНЬ интересно) Серу теперь не заработать толком.Обновления полный отстой.
отвечено : 17.12.2010 19:52
Сообщений на форуме: 423
Толстопуз писал(а) 17.12.2010 в 19:33:
А что делать тем кто не может сутками бегать по обелискам? в шахтах шмот трещит набного сильнее чем раньше,тупо ходить и крамсать ботов на поверхности ОЧЕНЬ интересно) Серу теперь не заработать толком.Обновления полный отстой.
открою большой секрет. недельку качался на природе, пока работалЮ времени особо тут сидеть не было. Сейчас времени освободилось, озадачился, побегал пару дней по обелискам и вуаля, обмен 7к очков контроля на серу. Разве не окупило прошлую неделя кача и поломки шмота?
это с учётом предидущих двух раундов. итого не более 20 боёв провел за три недели и получил 7к серы.
Да у тебя за последние 2 часа 5боёв за обелиск и все в защите) сражаться со своими мультами или мультами твоих знакомых конечно легко,а я говорю о 50+ персонажах.
ps причем сидишь ты в одном обелиске весь день и не видно что бегаешь
отвечено : 17.12.2010 23:46
Сообщений на форуме: 423
Толстопуз писал(а) 17.12.2010 в 23:19:
[quote nick='SKY_IS_OVER' time='17.12.2010 в 19:54']это с учётом предидущих двух раундов. итого не более 20 боёв провел за три недели и получил 7к серы.
Да у тебя за последние 2 часа 5боёв за обелиск и все в защите) сражаться со своими мультами или мультами твоих знакомых конечно легко,а я говорю о 50+ персонажах.
ps причем сидишь ты в одном обелиске весь день и не видно что бегаешь
[/quote]
отвечено : 19.12.2010 03:08
Dguffin[49][] Offline
Сообщений на форуме: 95
SKY_IS_OVER писал(а) 18.12.2010 в 08:42:
Итак, ввели фракции, очки контроля, страшные поломки и руны.
Поначалу стало страшно, однако замечаю, что с 30 лвла участвуя во фракционных боях, независимо от побед или поражений, очки с грехом пополам, но зарабатываются, стоимость поломки легко можно компенсировать обменам ОК на серу. Думаю это очень даже хорошо. Ваше мнение?
Ты хочешь сказать что очки даются даже за проигранные атаки и контратаки?