Toppec[65][?] специально для тебя повторю еще раз - если есть магический урон, то он снижается сопротивляемостью, это как бы типа "закон" Аватаров, и присутствует на всех заклинаниях, кроме почему то печати. Поэтому речь идет не об урезании нормального стабильно работающего заклинания, а об исправлении недоработанного.
странно, что тебя так не смущает похищение))) или снимать по 7-8к хп с бата норм?))
Toppec[65][?] Ну так для этого я уже почти год сижу без бонусы 250 инты, потому что вкинул статы в волю для снятия сопротивляемости и вкачиваю разрушитель, точнее вкачивал до сегодняшнего дня, сейчас в этом смысла уже нету.
Горец[41][?] Объясни мне тогда теперь, раз темных "чуть-чуть" порезали из-за твоих в том числе рыданий, то почему у меня урон по ботам в ПвЕ упал в два раза от взрыва, и причем тут вообще ПвЕ, если рыдания касались ПвП?
Не нравится Реву читать ваши рыдания - ну так и отменял бы действие воли при взрыве только на аватаров, так нет же, надо и ПвЕ затронуть, чтобы взрывом теперь так же как и Малым подчинением воли можно было только мишек с черепахами у города отпугивать.
Объясню просто: как говориться: лес рубят - щепки летят
Наверное где-то там же, где компенсация за испорченное Малое подчинение воли) Думаю достаточно будет поднять волю до 150 и перекинуться на НГ в стиха, чтобы увидеть как воля перестанет действовать на ураган, тиски, глаз и ледянную смерть)