Предлагая глубокоувожаемому администратору этой "забавной игры"ввести комплект для алхимов ,делящийся на 3 группы для алхимов-танков-для алхимов варов и для алхимов магов,паралельный комплектам белиара и альматеи.Так же сделать навык,который снижает срыв заклинаний с использованием кловеров,т.к с последним комплектом срыв заклинаний будет 40%
мда... открою секрет для алхимов танков есть уже комплект... как и для варов... да и для магов есть... напяливаешь просто самые нубские кловеры и вперёд...что касается срыва заклинаний... это можно исправить введением возможности смена оружия во время боя...
зы только нужно будет учесть что таким образом возможен чит и сделать например смену оружия не зхависимо от од на удар.. например 30...
Предлагаю глубокоуважаемому _Sareth_[31][?] для начала определиться в том, что есть такое кловерщик и что есть такое маг, напяливший кловеры и пытающийся еще и заклы кастовать нахаляву.
я уже определился ,а что касается вас врядли определились .кровавыйдождь-мне не охото 100 лет собирать бабло на этот комплект ,ты и напяливай нубские кловеры,зачем тогда делать кловеры на магов в комплекте-прикол что ли такой?чего я должен ходит в отстойных шмотках на 50 лвле а вары нет?
я уже определился ,а что касается вас врядли определились .кровавыйдождь-мне не охото 100 лет собирать бабло на этот комплект ,ты и напяливай нубские кловеры,зачем тогда делать кловеры на магов в комплекте-прикол что ли такой?чего я должен ходит в отстойных шмотках на 50 лвле а вары нет?
тебе еще рано думать об тех комплектах,тем более тролям не доступна магия
http://chaosage.ru/help.php?section=5
вам сюда, здесь вы сможете найти все интересующие вас вещи... в том числе и кловеры являющиеся частью комплектов для критов, танков, ловкачей и магов
А самое интересное это то как просят =) Думаю ты выбрал не лучший тон... посему сначала научись думать а потом уж...
думай дальше я тебе не мешаю,что потом?потом суп с котом.
ДитяНебесная вам сюда, здесь вы сможете найти все интересующие вас вещи... в том числе и кловеры являющиеся частью комплектов для критов, танков, ловкачей и магов
Ты оприделись дитя ))перечишь сама себе
А самое интересное это то как просят =) Думаю ты выбрал не лучший тон... посему сначала научись думать а потом уж...
думай дальше я тебе не мешаю,что потом?потом суп с котом.
ДитяНебесная вам сюда, здесь вы сможете найти все интересующие вас вещи... в том числе и кловеры являющиеся частью комплектов для критов, танков, ловкачей и магов
Ты оприделись дитя ))перечишь сама себе
_Sareth_[31][?] - перестань уже нубить. Каким по твоему мнению должен быть комплект для кловера? Каждая шмотка должна давать плюсы к навыкам алхима? Никогда такого не будет. Все остальное, что нужно для алхимов-шустричков и алхимов-танков есть на обычных вещах. Класс алхим-маг может существовать как играбельный и эффективный класс только в твоем воображении.
Ну неадекват он, что вы от него хотите) Это заметно по сообщениям и из других тем) Вынь да полож ему то, незнаю что) Почему? да потому что я так хочу) вот такая миниатюра)
а вообще... если Ревад хочет доделать игру, то ему нужно много времени тратить на нее. вот недавние костюмы для 60лвл - класс. видно прогресс - они уже делятся на классы!!! но! (скажу по секрету) они везде делятся на классы... а критика тоже присутствует везде... плох тот, кто не прислушивается к ней. (критика не всмысле необоснованных доводов)!
а вообще... если Ревад хочет доделать игру, то ему нужно много времени тратить на нее. вот недавние костюмы для 60лвл - класс. видно прогресс - они уже делятся на классы!!! но! (скажу по секрету) они везде делятся на классы... а критика тоже присутствует везде... плох тот, кто не прислушивается к ней. (критика не всмысле необоснованных доводов)!
:lol: пока только 3 человека купили по 1 шмотке из новых доспехов,1 посох древних,щит небес,и амулет крови (помоему) так что критиковать их не имеет смысл,все равно пока даже полуфула нету
ilya1996 на каких основаниях ты делаешь эти доводы?Ты тему внимательно прочитай,не потеме написал и вобще что за чушь пишите ухохотаться можно ,какие-то комплекты за 60 лвл ...Что их пока ни кто не собрал-ты это небесной дите напиши а что косается создания комплектов на 50 лвлов на алхимов или добавления кловеров белиара и альматеи ни кто не написал ,только слышно про то что эти комплекты за 60 лвл не одеть-дак почему вам не создать свою программы на тему пусть говорят -понизить цену на комплекты 60 лвлов...
_Sareth_[31][?] - перестань уже нубить. Каким по твоему мнению должен быть комплект для кловера? Каждая шмотка должна давать плюсы к навыкам алхима? Никогда такого не будет. Все остальное, что нужно для алхимов-шустричков и алхимов-танков есть на обычных вещах. Класс алхим-маг может существовать как играбельный и эффективный класс только в твоем воображении.
вау....особенно последнее предложение убило меня я чуть со стула от смеху не упал ,а Доктору Реваду слушать-это должно быть стыдно,что он создал не играбельный класс...
Береги себя, не падай. А "Доктор Ревад" наверное просто так сделал срыв заклинаний при использовании кловеров, чтобы никто не догадался, что алхим и магия не совместимы?
ilya1996 на каких основаниях ты делаешь эти доводы?Ты тему внимательно прочитай,не потеме написал и вобще что за чушь пишите ухохотаться можно ,какие-то комплекты за 60 лвл ...Что их пока ни кто не собрал-ты это небесной дите напиши а что косается создания комплектов на 50 лвлов на алхимов или добавления кловеров белиара и альматеи ни кто не написал ,только слышно про то что эти комплекты за 60 лвл не одеть-дак почему вам не создать свою программы на тему пусть говорят -понизить цену на комплекты 60 лвлов...
э,теперь с использованием русского языка переведите.ты просишь комплект,так он уже есть,осталось заработать или купи арты