блин в игре всего один город, один храм, одна арена, один магазин, одна кузница, одна лавка магии, один аукцион, одна академия, одно кладбище, одна турнирная башня, один новый склеп, один мавзолей, один старый склеп, одна тропа....
если не понял юмора, то зачем комментировать свою некомпетентность?
PS, типа по теме...
если вводить новые места ловли, то нужно делать новые рисуночки, которые стоят копеечки .причём не хилые. Скажите спасибо новоиспеченным фул-артникам, что хоть как-то спонсируют Ревада, на исполнение ваших, нарождающихся со страшной скоростью, бредовых идей.
Гыг, что, Эру уже нехватает серы, а слезать с рыбалки ему влом, вот он и просит побольше мест? Гыг, хитро, хитро )))
Только на кой тебе больше-то места? Чтобы каждый день бегать в город с тоннами рыбы? И чтоб побольше зарабатывать не тратя эли, над которыми так трясётся каждый алхим?
Это предложение дурно попахивает халявой. И так с таким телесложением гребёт с рыбалки больше 1,5к серы в день (если не ленится), а тут ещё просит.
Эру не прибедняйся))
А по теме :
Озеро, море и т.д. идея хорошая) Ну а чтоб у нас 2й город появился нам онлайн как минимум 500 надо)) А такого серв не вдержит) так что довольствуемся пока штучным экземплярами зданий)
ЭРУ_ИЛУВАТАР, хах, ваша фраза прям как плачь царевны Ярославны ))) Ваша бредовая цифра - 100 серы в день - это улов от 1 (прописью: одной) проверки сетей для, например, мага, у которого совсем и начисто нет телосложения!
Если быть точным, то улов с одной проверки у какого-нибудь забитого мага составит примерно 120 серебра, и что получается? Он по улову обгонит Эру?
И, скажите на милость, кто тут приспособлен более к рыбалке - маг или эру?
ЭРУ_ИЛУВАТАР, при твоём телосложении столько рыбы в сети это возможно, если сетки понаставлены чаще, чем в шахматном порядке, т.е. их больше 40 (всего клеток на озере 80), средняя цена одной рыбины - 2,6(6) серебра, значит с одной сетки ты тащишь 8 серебра. Отнимем износ сетки - цену/прочность - 3 серебра. Итого с сетки 5 серебрянных.
При том, что у меня с аналогичными рассчетами выходило для 40 сетей для своего телесложения цифра в 4-5 рыбы с сетки. Значит что ты уж больно часто поставил сети и у тебя большой штраф из-за этого - ну дык сам виноват. Но сеток у тебя строго больше 40.
Так что и доход у тебя строго больше 200. Должен быть. Но ты почему-то, такой вот сякой, в это неверишь и трясешь тремя рыбинами перед носом. Заверни их обратно, я не люблю рыбу.
Я тут подумал... крепко подумал. В какой-то из тем на форуме тебя ловили на всяких вывихах и подвывихах, когда ты кого-нибудь вводил в заблуждение и всякое такое. Так что вот при таком раскладе ничего не остается, кроме как голд вперед, а вечером почту проверяй.
Ты наверняка посчитаешь это котом в мешке, так что вот тебе небольшой анонс:
1) результаты пробегов по озеру по схемке для магов с большим и нулевым телосложением
2) результаты пробегов по схемке для большого телосложение с большим телом
3) результаты пробега с учетом штрафов по схемке, которую я считаю локально наиболее прибыльной.
Ну а если простыми словами - предлагаю схему раскладки на озере для мага и ещё схему для теловика.
И за такое счастье всего-то 20 голда и твоя почта. И твое честное слово о нераспространении.
adgaj[37] [?], в какой -то темке? Да к тебе доверия также нет, раскладки свои при таких раскладах(ух ты какой каламбур) оставь себе.
Схему с результатами тоже можеш оставить себе а можеш засунуть в место откуда у тебя адреналин выделяется.
И неужели ты настолько глуп что думаешь что ты просто супер пупер единственный рыбак в этой игре?