да можно питомцано всетаки давайте только для магов тьмы и питоицев на время потому что магия тьмы там вызываешь помощника животного там чоб помог те сражаться но маны над тысячу потратить я допустим вот и он буде призван но только для магии тьмы видже в магии тьмы вызываеться зомби
+++)) постоянно напишет примерно так: беззнаковпрепинания иногдабезпробелов а чтотакое запятыеоннезнает)))
да еще и с ошибками такими, что расшифровка свитков в ручную отдыхает)))
В принципе идея интересна) Но слишком уж будет "смахивать" на другие игры!)) Но если уж когда нибудь, у Ревы "руки дойдут" до такого совершенствования игры, то я всеми руками и ногами буду за - хоть какое то разнообразие будет) Тем более весело , если в инфе будет написано , например ".... (имя персонажа) есть котёнок , щенок, ящерица, лягушка и т.д."! А если это "счастье" ещи бонусы какие то будет давать вообще будет супер)
Это моя жена еще не видела коллекционную фразу про "жен до ума довести", она бы точно вместо "котёнок , щенок, ящерица, лягушка и т.д." потребовала бы каждой особи мужского пола ввести тёщу с активным функционарием: шаг влево - подзатыльник плюс травма в инфе, вошел в онлайн без поцелуя - молча автоматом на сутки, а уж если послал сообщение другой девушке, то блок...
P.S. Кстати, где моя лошадь?.. Я уже третий год ее жду...
Luciferrr, спасибо, конечно, но меня больше прикалывает игровая чудо-лошадь под стать всаднику, к тому же чтоб была не привередливой (1 стог сена в сутки, к примеру) и чтоб не сношалась с верблюдом, когда я караван веду...
погодите мы в лошадьми своими! рева нам ещё великий раскол обещал! пусть с начало это сделает)) а потом и лошадей.. что бы из одного города в другой скакать.. цок цок цок хД... а я себе вот грифона хочу.. ну.. или минотавра. блиин.. сккорее бы