ревад всетаки же смори мы играем но не я а другие несколько лет да а почему игра на одном и том же стоит аватары и древний мир а ты можешь сделать его еще в будущие продвинуть но так чтоб мы отличались от всех игр больше чем сейчас видже когда я буду старик я гопять буду в такой мир играть древний не пожалуйста продвинь его в будущие но есле ты подумал про вещи конечно их адо больше сделать но для очень больших уровней и характеристика чуток похуже но вес меньше там можно создать новую эвалюцию а ты можешь это сделать?
граматень[9] [?] насколько в будущее тебе надо продвинуть???когда на улицах появятся дороги и будет ездить автотранспорт???или подальше когда будут летать космические корабли и будут нападать пришельцы,а оружие будет лазерное,плазменное и ракетное :lol:
он бы сначала раскачался чтоб писать - "вещи конечно их адо больше сделать но для очень больших уровней " это типо для святого и других 60+???Их конечно надо но не ему об этом говорить....
Avatars а мы блин милипиписичную надо продвигаться и за 3,5 одно и тоже это тупо видьже что мы чо должны на одном месте стоять? есле будет стоять буду приходить несколько человек за год а вот есле мы будем продвигадься но долго очень но хоть както то можем рейтинг заработать
граматень[9] если это твой первый перс то играешь ты недавно,так что не застал лаги которые были на НГ,и онлайн автоматически был ограничен в 200 человек.
Я как понял, граматень, ты хочешь чтобы автары были в будущем... Сначала предскажи его, рева ведь его незнает). Если ты хочешь в настоящем времени чтобы было, тогда придется место луков и арбалетов сделать АК47 и М16))) а место ботов поставить террористов и копов).