я вполне поддерживаю данный пост в связи с тем,что с переходом из невыгодного кловерщика в какого-нибудь другого персонажа потребность в эликах исчезает,а ведь ранее на них была потрачена определенная сумма серебра...
лукари просили стрелы продавать, кто-то чертежи, почему думаете химики особенные? всё вышеназванное мной тоже не просто так персам падает.
Куда потратить банки при переходе на высший уровень? блин в бою использовать.
А при переходе из класса в класс? просто отложите их до лучших времён.
Я бы хотел тоже много чего продать, к примеру 10к разных стрел, пару чертежей белика, и всю магию!!!!!
БАРАК_О_БАНАНА[42] [?] каким образом ты предлагаешь это осуществить???учти что цены меняются,и некоторые аватары покупали по одной цене ингридиенты,а некоторые по другой.
Цены диктует рынок... Если кто-то год назад купил что-то за 1 денежную единицу, а сейчас ему дадут возможность продать эту вещь на 10 денежных единиц, он не станет от этого богаче, потому как, если ему через неделю понадобится снова купить эту же вещь, то он купит ее по настоящей рыночной цене... Речь не о цене, а о тех бесполезностях, которые мешают в игровом инвентаре, и которые нельзя обратно реализовать даже со скидкой...
У нас есть три вида цен: статичные (магазинные), плавающие (рыночные) и назначаемые (аукционные). Я так их назвал, можете обозвать их по иному... Цены на алхимические зелья можно сформировать из плавающих цен составляющих их ингредиентов. Цены на стрелы, чертежи, чего там еще.. эээ.... рецепты и т.п. можно взять текущие статичные минус 20% к примеру. Так что всё в руках Админа и его игровых аналитиков....