Список разделов >> Ролевая система >> 3 этаж могильников - миф или реальность?

тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)дата создания: 30.05.2010 16:53
BlackCardinal[68][]
Облазили могильники, выход на 3 этаж не обнаружен... зато обнаружены с 1 на второй и со 2 на 1... в чем прикол такого квеста?

тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)отвечено : 30.05.2010 17:25
Свирепая_Ватка[69][]

Сообщений на форуме: 406
вроде как в обновлениях вобще про новый квест ничего не было...может Великий и Ужасный еще его не доделал??
тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)отвечено : 30.05.2010 17:32
BlackCardinal[68][]

Сообщений на форуме: 1320
В обновлениях у нас много чего не пишется ))) вопрос в том, а зачем его тогда давать, если он не доделан? )
тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)отвечено : 30.05.2010 17:40
Свирепая_Ватка[69][]

Сообщений на форуме: 406
так официально его ж не давали) А вот зачем рецепты потока убирать, хотя они официально есть в игре?
тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)отвечено : 30.05.2010 17:49
NO_REMORSE[26][]

Сообщений на форуме: 41
это баг-квест со второго серва, по ошибке скопированный на первый))
тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)отвечено : 30.05.2010 22:33
Хорадрик80[89][]

Сообщений на форуме: 3154

Отредактировано:
30.05.2010 22:34
Без всяких высокопарных речей и уважительных обращений начну сразу: админ, я вчера, не обращая внимания на другие этажи, рисовал карту этажа, на котором я оказался с перехода со второго на третий. На это я потратил минимум 8 часов. Был очень "приятно" удивлен, когда карта, которую я рисовал, оказалась опять же картой первого этажа. Слов нет, одни маты... Может стоило сначала дорисовать квест до конца, прежде чем открывать возможность его юзанья для геймеров? Я прекрасно понимаю, что для некоторых квестов нужны отчаянные тестеры, но в течении уже четырех суток не иметь возможность исправить обнаруженные ими баги - по-моему немножко перебор.
тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)отвечено : 30.05.2010 23:10

Сообщений на форуме: 360
а может всетаки 3 этаж в точности такойже как и 1???
тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)отвечено : 30.05.2010 23:33
BlackCardinal[68][]

Сообщений на форуме: 1320
Тогда на нем нет никакого свитка )
тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)отвечено : 31.05.2010 02:27
Дед_Мороз[35][]

Сообщений на форуме: 97

Отредактировано:
31.05.2010 02:39
хаха бетатестеры в деле))
Ты суслика видиш?-Нет.-И я нет, а он там есть.(с)
тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)отвечено : 31.05.2010 05:43
Страж астралаУничтожители Rewad[84][]

Сообщений на форуме: 4226
"Без всяких высокопарных речей и уважительных обращений начну сразу: админ, я вчера, не обращая внимания на другие этажи, рисовал карту этажа, на котором я оказался с перехода со второго на третий. На это я потратил минимум 8 часов. Был очень "приятно" удивлен, когда карта, которую я рисовал, оказалась опять же картой первого этажа. Слов нет, одни маты... Может стоило сначала дорисовать квест до конца, прежде чем открывать возможность его юзанья для геймеров? Я прекрасно понимаю, что для некоторых квестов нужны отчаянные тестеры, но в течении уже четырех суток не иметь возможность исправить обнаруженные ими баги - по-моему немножко перебор."

Так что сдерживаться? Выскажи все до конца, включая маты, покажи всем свою глупость и невежество.
По существу, могильники еще официально не открыты, а в игру закачаны для того, чтобы специальные тестеры могли выявить неточности, вас туда никто не звал и не приглашал. НО при этом все найденные баги были исправлены в первые два дня, и сейчас все работает корректно.
А если вы ходите между двумя соседними комнатами и каждый раз рисуете их заново, так это ваши проблемы.
тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)отвечено : 31.05.2010 11:57
Хорадрик80[89][]

Сообщений на форуме: 3154

Отредактировано:
31.05.2010 12:24
К счастью я не настолько туп, чтобы забыть пройти полнностью по второму этажу и зайти в переход на противоположной стороне, так что на момент моего перехода 3-го этажа просто не существовало, либо доступ к нему был закрыт.
"вас туда никто не звал и не приглашал" - улыбнуло) Почему же тогда возможность взять этот квест существует? тогда уж и доступ в могильники ИМХО надо было дать только этой группе тестеров, либо сообщить раньше, типа "квест с могильниками еще не готов, претензии до его открытия не принимаются".
тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)отвечено : 02.06.2010 18:54
Зов Крови ALASTOR[73][]

Сообщений на форуме: 2523
Хорадрик80[50] [?]
ага, и при падении серва вывеску на главную: "сохраняйте спокойствие, вы уже умерли, не стоит рвать волосы на Ж...))

и по кружечке пива тебе за каждый баг выдать) лол)