Без всяких высокопарных речей и уважительных обращений начну сразу: админ, я вчера, не обращая внимания на другие этажи, рисовал карту этажа, на котором я оказался с перехода со второго на третий. На это я потратил минимум 8 часов. Был очень "приятно" удивлен, когда карта, которую я рисовал, оказалась опять же картой первого этажа. Слов нет, одни маты... Может стоило сначала дорисовать квест до конца, прежде чем открывать возможность его юзанья для геймеров? Я прекрасно понимаю, что для некоторых квестов нужны отчаянные тестеры, но в течении уже четырех суток не иметь возможность исправить обнаруженные ими баги - по-моему немножко перебор.
тема: 3 этаж могильников - миф или реальность? (цитировать)
отвечено : 31.05.2010 05:43
Rewad[84][] Offline
Сообщений на форуме: 4226
"Без всяких высокопарных речей и уважительных обращений начну сразу: админ, я вчера, не обращая внимания на другие этажи, рисовал карту этажа, на котором я оказался с перехода со второго на третий. На это я потратил минимум 8 часов. Был очень "приятно" удивлен, когда карта, которую я рисовал, оказалась опять же картой первого этажа. Слов нет, одни маты... Может стоило сначала дорисовать квест до конца, прежде чем открывать возможность его юзанья для геймеров? Я прекрасно понимаю, что для некоторых квестов нужны отчаянные тестеры, но в течении уже четырех суток не иметь возможность исправить обнаруженные ими баги - по-моему немножко перебор."
Так что сдерживаться? Выскажи все до конца, включая маты, покажи всем свою глупость и невежество.
По существу, могильники еще официально не открыты, а в игру закачаны для того, чтобы специальные тестеры могли выявить неточности, вас туда никто не звал и не приглашал. НО при этом все найденные баги были исправлены в первые два дня, и сейчас все работает корректно.
А если вы ходите между двумя соседними комнатами и каждый раз рисуете их заново, так это ваши проблемы.
К счастью я не настолько туп, чтобы забыть пройти полнностью по второму этажу и зайти в переход на противоположной стороне, так что на момент моего перехода 3-го этажа просто не существовало, либо доступ к нему был закрыт.
"вас туда никто не звал и не приглашал" - улыбнуло) Почему же тогда возможность взять этот квест существует? тогда уж и доступ в могильники ИМХО надо было дать только этой группе тестеров, либо сообщить раньше, типа "квест с могильниками еще не готов, претензии до его открытия не принимаются".