У убийц непонятно только: почему они могут прощупывать на охранный свиток находясь в любой локации и на любом расстоянии от соперника? По-моему это чит.
Немезес, попробуй поглядеть на свою инфу под свитком, будешь приятно удивлен) Впрочем ты им по-моему не пользуешься вообще и с завидной регулярностью сливаешь славу ордену)
Хорадрик80
а мне тамик приплачивает за славу вот я ему и сливаю =)
а то у ордена и так кризис пол клана расползлось остались самые верные =) ну так наш клан и в частности я при спонсировании тамика ревы и лю проводит акцию в помощь голодным детям холодных северных пустошей!!!
Хм... немного отступлю от темы.
У нас много подземелий, но каждая подземка имеет статичную координату, то есть по идее убийца может напасть на любого игрока в подземке в любом отдалении от себя. Ан нет... шаги в подземках всё-таки учитываются, но убийца не видит точных координат жертвы, т.к. их просто нет в данной конкретной локе.
Исходя из этого есть предложение усилить убийцу за счет ввода внутренних координат каждой подземки для удобства игроков.... Кстати, когда иной раз объясняешь игроку как пройти к сундуку, так разжестикулируешься, что потом приходится полдня распутываться из позы, которой позавидовал бы любой йог.