Вообщем 2Avatars...
решайте что-то со значком, люди деньги тратили на художника, а вы сплагиатили) вам что, трудно заказать у какого-нибудь фрилансера за 5 баксов себе значек?)
вот ли не пох вам, кто там откуда что спер? купите семечки, поставьте лавку, обвяжитесь платками ещё...для полного вживания в рноль подьездных сплетниц..
1. Он не основатель того клана.
2. Мне не пох ибо я сам когда создавал с друзьями клан долго мучался со всеми значками, флагами и т.д. в той игре... и когда нам наконец нарисовали что-то приличное, оказалось что это плаг. и мы сами решили отказатся от этого значка... и люди реально тратят лаве на все эти картинки чтоб отличатся от других)
3. в той игре точно все кланы с индивид. значками... там есть спец. отдел пв, который отвечает за проверку символики клана и т.д.... + значки вешаются на всеобщее обозрение, а при онлайне 4000+ людей точно есть кто-то, кто игравет в другие игры и сможет узнать плагиат...
вообщем просто подло спионерили значек, фу такими быть :Р
Хех, обращаюсь к главе клана Рыцари хаоса, пардон не знаю как по батюшке. Этот значек запатентован, так же как и флаг нашего клана, создавалось сие творение лет 5 назад, когда вашего клана или альянса и в помине не было. Убедительная просьба заменить значек, на что-то более подходящее названию Вашего сообщества.
P.S. С уважением, глава клана Ellary Akhe, Osiris.
З.Ы. Это не первый случай кражи нашего значка, если просьбы не возъимеют действия, уж поверьте мы снимим его другими способами. Надеюсь на адекватность вашего Главы.
уж поверьте мы снимим его другими способами
интересно как? в суд подадите?
+ в ето игре какой зделал калн знак такой зделал...вы в ЕТой гре предявить ничего не можете...да и никак не сможете..
не ну пост чисто поржать...вобщем все..я беру емблему клана себе..с етикеткой ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА СССР ГОСТ 1982-67 , все дедушка ленин который запатентовал эту туалетную бумагу взымет с меня деньги...паду в мавзолей))