Во-первых не также, еще раз перечитай выше написаннное.Во-вторых никто и не говорит, что професии должны быть одинаковы по выгодности. Игрок сам выбирает какую профессию берет. Думаю если всё-так профессию Грабителя добавят в игру, то убийцы начну охотится на Грабителей. Таки образом популярность убийц не убавиться.
Охоться , только при поражении будучи грабителем ты потеряешь ресурсы, а будучи убицей только опыт. Тем более Грабитель видит аватаров только в радиусе 5 клеток, а Убийца же на всей карте.
Dark_Savior[22] [?]
это уже зависит от лвла убийцы со скольки клеток он видит, во вторых если у грабителя ресы в гостинице или проданы то он при поражении в таком случае вообще ничего не теряет, то есть минус грабителя как то не очень по сравнению с убийцей, который за бой может потерять до нескольких тысяч опыта) и в третьих и что будет давать и отнимать профа при повышении лвла?
серу у них забирать при проигрыше - и пусть даже в минус уходит)))
а видеть корды аватаров не давать и нападали бы чтоб со свитками - тогда не будет пересечения с убийцей)))
мда,очень отличная идея. грабитель если проиграл теряет ресы которые при нем,а убийца теряет опыт так как не может его спрятать,и подумай сам нафига я буду бегать кого то искать чтобы забрать 2 ромашки???
А причем здесь убийца??? Я предлагаю изменить убийцу? Это вы заладили убийца-убийца... Почитайте 1 пост в этой теме и кто внимательный заметит что ни одного слова про убийцу там нет.
поскольку в игре нет ограничений на "мультоводство", а так же отсутствует передача любых ресурсов и серы, то обсуждаемая профессия не вписывается принципиально в правила, так как предполагаемый бонус данной профы позволит "передавать" ресы, а через них - серу =).
Если уж кому не хватает существующих проф, то можно пофантазировать на тему незатронутых существующими профами параметров аватаров: скорость передвижения по карте (задержка), од, од(макс), все статы(сила,...,воля), навыки(грузоподъемность к примеру) - что-то из этого возможно и допустимо временно снижать (не обязательно нападением), например "проклятием", ну и профу для этого можно придумать, назвать к примеру "чернокнижник"